Это поля перепутаны (интерлейс) ещё раз попробуйте вывести проект из премьера только в настройках video есть поле field type поменяйте значение на протиивоположное тому которое сейчас у вас там установлено, должно помочь. 2 вариант этот уже выведеный mpeg2 опять импортировать в премьер и к нему применить фильтр "Deinterlace" но качество наверное пострадает.
Спасибо за подсказку. С измененными настройками все прошло нормально. Хотя выведенный изначально файл глючил только при записи ДВД, при обычном просмотре, до работы энкора все было без помех. Еще раз спасибо.
Сделал меню с анимированными кнопками. Анимация (постер) длиной 10.02 сек.
Ставлю Duration 10:00.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Анимация работает, но после 10:00 при повторе меню экран мигает.
Решил сделать Duration, допустим, 30 сек, а LoopPoint выставить на те же самые 10 сек.
Правильно я понимаю, что при таких установках мигание останется, только станет реже (раз в 30 сек)?
В принципе такое я мог бы допустить, наверняка зритель за это время уже определится с выбором эпизода.
Но возникла проблема. Как только меняю цифру в LoopPoint - в меню пропадает фон. Рендеринг не помогает,
а после него при просмотре еще и кнопки пропадают вместе с анимацией.
Пробовал на двух машинах с CS5 - симптомы одинаковые. В чем может быть фокус?
Тогда перефразирую вопрос: Как грамотно сделать меню с анимированными кнопками, чтобы меню при просмотре не мигало? Мигает по прошествии времени, указанного в Duration
вопросы о меню задаём в старой теме, а не создаём новую для одного вопроса Ваваныч
Последний раз редактировалось Vovanich; 26.03.2011 в 19:09.
Причина: перенёс из другой темы
AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ 2.61 ГГц, RAM 2Gb, ATI Radeon HD 3600 Series, HDD 500Gb Windows XP SP3
24.03.2011, 07:58
Подскажите, как сделать так, чтобы один timeline проигровался весь целиком, при нажатии на одну кнопку меню, а при нажатии на другую, выходило бы подменю с главами этого timeline, но при этом каждая глава проигрывалась бы по отдельности, т. е. с выходом обратно в подменю.
intel (R) Core (TM)2 Duo,2.66Ghz,4 Gb ОЗУ,GeForce GTX 550Ti,2HDD,250+500Gb Windows 7 Максимальная, Pinnacle Studio v.14 Hard
Фото/видео:
Фото: SONY DSLR-A200 Видео: SONY-FX7E
24.03.2011, 09:40
Точно не помню,но вроде так:активируеш (выделяеш) нужную главу и создаёш связь (во вкладке "конечное действие")"возврат в главное (или меню эпизодов)меню.
Для этого понадобится 2 меню, на 1 меню должно быть 2 кнопки а на другом столько сколько нужно эпизодов. импортируешь менюшки и фильм в энкор, правой кнопкой мыши щёлкаешь по фильму и выбираешь new>timeline появляется новый график времени ему слева в поле End Action устанавливаем Return to last menu, потом по менюшке которая должна появлятся первой правой кнопкой мыши и выбираешь Set as First ply далее расставляем маркеры глав на тайм лай для тех эпизодов которые должны проигрыватся отдельно из другого меню и теперь можно устанавливать связи 1 Chapter устанавливаем на кнопку которая должна запускать весь фильм на вторую кнопку делаем ссылку к второму меню для всех меню End Action устанавливаем Linc Back to here, на втором меню устанавливаем связи остальных Chapter с кнопками и им задаём End Action то которое нам нужно будь это меню или какой-то другой эпизод в вашем случаи это второе меню и так с остальными Chapter. Забыл добавить что во втором меню нужно ещё зделать кнопку для возврата в первое меню.
Sony AX2000E, Nikon D600.
Последний раз редактировалось netrom; 26.03.2011 в 03:49.
Причина: поправка
Этот участник поблагодарил(а) netrom за это полезное сообщение:
У меня при запуске программа encore CS5 останавливается при Loading ImporterQuickTime.prm и после нескольких минут запускается и работает QuickTime установлен 7.69. Винд 7 х86. Установлены ЦС4 и ЦС5. Мож кто подскажет как это победить? Спс!
Кадр постера выставь с нужного места.В кнопке будет проигрываться фрагмент выставленный с кадра постера.
Так битрейт нужно выставить сначала вручную.
Ну привет,я парень не совсем глупый,это выставлено давно в первую очередь DVD 8 mbps, а BD 25 MBps. Понял там оказывается 2-х местах нужно делать. Знакомлюсь ещё с программой, оказывается в проекте нужно каждому закинутому файлу установить настройки transcodinga. Интересная прога. Не знаю adobe мне нравится,блин ни настолько он заморочистый,чтобы понять самому без уроков
Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
31.03.2011, 00:06
Уважаемые форумчане. Создал в Encore проэкт фильма, просчитал DVD, но при просмотре, фильм
сразу стартует с самого начала фильма без отображения меню. При нажатии на пульте "меню",
все нормально, входит в меню, из меню в субменю. Я в Encore новичок, может так и должно работать, не знаю,
но мне кажется, что с начала должно отображаться главное меню, из которого я уже сам выбираю
что мне смотреть весь фильм или эпизоды. Подскажите пожалуста, что я не так делаю.И еще вопрос, можно ли
сделать так, чтобы минуту или две в начале фильма играл видеоклип, а по его окончанию появлялось главное меню.
Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!