посмотрите на 2 поста выше там описано подробно как расставить ссылки в стандартном проекте пост (#555) если всё зделать так как там написано должно всё заработать а если коротко скорее всего у вас на главном фильме установлено значение Set as First ply его надо перенести на главное меню зделать это можно щёлкнув мышью по меню которое должно появится первым правой кнопкой и выбрать это значение. Это же нужно проделать и для вашего второго вопроса только Set as First ply устанавливаете для клипа который должен играть перед меню а End Action(конечное действие) для этого клипа надо указать ваше главное меню.
Sony AX2000E, Nikon D600.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили netrom за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D800, Nikon D800Е Видео: Sony PMW-EX1R Оборудование: Штатив Benro KH990, Glidecam HD 4000, Glidecam Smooth Shooter
06.04.2011, 23:31
Уважаемые форумчане помогите решить небольшую проблему. После закрытия программ Adobe Premiere и Encore, процесы этих прог. в диспечере задач сами не завершаются, приходиться после каждого закрытия этих программ завершать процесс в ручную. Подскажите, как сделать чтобы после закрытия программ, в диспечере задач они завершали процесс сами. Из пакета ADOBовских программ только эти две портят нервы.
Спасибо.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
21.04.2011, 10:08
Сильно не пинайте, а просто подскажите или ткните носам (просто читать всю ветку - 57 страниц бошка кругом...), постепенно перехожу на Adobe Encore возник вопрос в него нужно закидывать уже пережатое видео в MPG 2 или можно кидать в AVI в чем лучше ???
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Adobe Encore для авторинга DVD,но если сжимать в MPG 2 на качество видео не как не повлияет если сравнить с энкодэром,кодек один и тот же.Я делаю в Encore только DVD диск.Можете поэкспериментировать с премьера Dynamic Link Adobe Encore и выбрать для себя лучший вариант кодирования видео.Я кодирую в энкодоре.
Последний раз редактировалось Sapphire; 21.04.2011 в 10:49.
Причина: Редактирование сообщения
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
21.04.2011, 10:37
Я закидывал и ПМЕГ2 и АВИ, разницы в качестве не заметил.
Этот участник поблагодарил(а) Балаганов за это полезное сообщение:
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
21.04.2011, 15:34
Ребята какой лучше звук получить с Procoder 3 для авторинга DVD в Encore, я так понимаю сейчас пользуется популярностью DD. Я раньше выводил с студии в mpeg1. Попробовал в этот раз с прокодера получить тот же звук mpeg1 и в настройках проекта Енкора указал mpeg1, видео кушает нормально без перекодировки, а аудио просит все равно перекодировать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!