Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
06.10.2010, 20:54
Еслибы в компе была плата видеозахвата ,то смысл тогда мне было-бы через DVD проигрыватель гнать VHS когда я бы мог напрямую подключать видеомагнитофон тюльпанами выход-видеомагнитофон,вход-плата захвата.Просто читал что можно используя DVD проигрыватель использвать как мост.Видик к DVD проигрыв. а DVD проигрыв. к компу. Не представляю как это сделать даже. На одном из форумов человеку такой способ предложили без дальнейших разъяснений и схем, вот я и подумал..хотя сомневаюсь .Откуда в DVD преобразователь аналога в цифру.??ведь DVD это уже цифра.Ну может както цифру в аналог на телек старый .Вобщем может я не бум-бум в этом просто. На камерах видимо сквозного канала у меня нету.Только видео-выходы а тут надо кассеты старые оцифровать.
На материнке есть разъемы (которые вынесены на корпус с тыла),ну там звуковые,USB,1394 ... И вот есть разъем под"тюльпан" написано "SPDIF OUT" не могу вкурить для чего он??Может для захвата аналогового сигнала?? Тогда почему OUT..
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
06.10.2010, 23:25
Да не у кого такое одолжить. Была камера Panasonic GS80 даже не помню есть-ли там видео-входы.Захватывал с нее через 1394 на HDD/ Я ее отдал очень давно в пользование родственнику еще года 2 назад.
Вообще мне не совсем понятен принцип сквозного канала.Камеры то цифровые с ним. Если камера с матрицы принимает аналоговую картинку и кодирует его кодером в цифру,тогда понятно,но тогда бы почему на любой цифровой камере сквозняк не делать??.Или я просто не знаю ни одной флэшечной камеры с "сквозным каналом".
Не посоветуйте какой нибудь недорогой TVтюнер для захвата??
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!