Добавлю еще, что PowerDVD Ultra Deluxe надо использовать именно версии 7.3, указанным Urri, так как ни предыдущие, ни последующие версии нормально с ТВЧ не работают.
Я пользуюсь также всеядным и качественным
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
который идет со встроенными кодеками.
P.S. KMPlayer воспроизводит насыщенней и четче, а у PowerDVD Ultra картинка мягче, ИМХО, так что кому что нравится.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Asus P8Z68-V LE, RAM 16Gb, Asus GTX 560, HDD 1Tb + 2 Tb + 320 Gb Win7x64, studio 15, Adobe CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D70s Видео: Panasonic AG-HMC41
30.05.2009, 13:16
Привет всем! Разрешите сделать "перезагрузку" по углублениям ТВЧ. Вопрос по доступности этого формата. Ответ, уверен где-то есть, но для меня перечитать все похожие темы все-равно что "Войну и мир". Хочу поменять свой Панас 400 на Соньку (свадьбы, юбилеи...). Сначала думал 2100Е, теперь после такого бурного обсуждения смотрю, может FX7 ?.. Какая ныне перспектива на новый формат? Больше интересует - бытовые вертушки и телики для него (не комп). Можно было бы FX 7 сразу, но судя по отзывам 2100 - "чуствительнее" к свету. И какое примерно железо надо на студию под HDV? Спасибо за ответ. Хоть в двух словах.
ruslanoper, рекомендую для начала пробежаться по соседней теме - [Для просмотра данной ссылки нужно ]...
Далее... О доступности...
Если вы проживаете не в индустриальном центре (крупном городе например), а в "глубинке", то, думаю, HD видео там не будет востребовано ещё долго....
Если вам камера нужна только для работы, то берите 2100, и ни о чём не думайте...
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Asus P8Z68-V LE, RAM 16Gb, Asus GTX 560, HDD 1Tb + 2 Tb + 320 Gb Win7x64, studio 15, Adobe CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D70s Видео: Panasonic AG-HMC41
31.05.2009, 11:15
Если честно, хотел бы такой вариант. Но это - по деньгах, и что-то подсказывает внутри -"не бери FX 7", а для души, конечно, хочется HDV. Еще после рассказов о ТВЧ мастера в институте (больше 10 лет назад) мы видели радужные сны... А пока возьму, пожалуй Сони 2100, а HDV камера будет следующей. Спасибо, Urri!
А для души, как Вы говорите, и для семьи возьмите Canon HV30 ( или подождите - выходит Canon HV40), как сделал Петр ( и я :)) - не пожалеете, особенно Canon HV40.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
27.06.2009, 12:24
Какая разница с какой камеры я зыхватываю?.. HD-сигнал он на рызных камерах один и тот же (если камера пишет на обычные miniDV кассеты, то обязательно HDV формат)
leito89, укажите лучше поточнее расширения и свойства Ваших захваченных файлов и с какой камеры, чем захватывали.
Кажется всё указано на скринах...
[SHOWTOGROUPS="личное мнение"]человека волнует наверное правильные ли у него настройки захвата для монтажа и последующего вывода...[/SHOWTOGROUPS]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!