Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
30.07.2009, 20:09
Мутить воду я не собирался однако, если скачаете ролик из 386 поста, увидите какая была проблема. (Там явно режет по краям во время движения). У меня была проблема и я решил её.
Кстати, у меня сигнал захваченный при помощи Canopus HQ (получается файл с расширением avi) явно хуже по качеству, чем захваченный с использованием Mpeg TS (m2t).
В ролике из поста 386 явно перепутаны поля, не знаю уж на какой стадии они у вас перепутались. Да и качество действительно "неахти" - мыло.
Проверьте настройки захвата в Эдиусе: установки кодека Canopus HQ и в свойствах проекта и в "Hardvare settings" поставте "Fine".
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
30.07.2009, 21:58
Я использовал настройки указанные в вашем же FAQ. Материал захваченный в m2t у меня the best, почему с канопусом такое не знаю... Может быть вы приведёте полные характеристики проекта в Эдиусе при захвате.
Не в премьере дело)) и он не чудит!
Захват синеформом в ХДВ ави (там вообще поля не выставляются)!
ДВ любое - даже футаж качал проверял)))
И не нужно удалять мои посты!!!
leito89, Ваш проц позволяет Вам с комфортом работать с .m2t.
Мой совет ( при том, что Вы не указали в конфигурации компа монтажку - заполните!): Делаете захват HDVSplit, и далее редактируете в EDIUS и выводите Эдиковскими методами, как показал в настройках Urri. И не будет никаких разногласий по интерлейсу. Единственное - могут быть проблемы с прорисовкой эффектов, в которых учавствует Ваша видеокарта (желательно поменять), а это Вита и XPlode.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
Не в премьере дело)) и он не чудит!
ДВ любое - даже футаж качал проверял)))
И не нужно удалять мои посты!!!
Если не в Премьере дело, то в чём тогда?
Посты не несущие никакой информации будут удаляться.
И причем тут премьер? Я написал, что я в АП захват делал?
Цитата:
Сообщение от СТЕДИ КАМыч
Не, у меня тож такое было (и синеформ и обычное DV) - куда делось не знаю)
Urri, тыж в курсе что у меня была такая ерундовина ( в виде строба) и скрины видел и тд...
Ответа мы так и не нашли, но со временем решилось само собой - посему и написал куда делось не знаю
Цитата:
Сообщение от Lord_Video
leito89, Ваш проц позволяет Вам с комфортом работать с .m2t.
Лично знаю человека который на проце Intel Соre2Duo E6400 без проблем работают с Canopus HQ (avi). Да и на Core 2 Quad Q6600 тоже..
И причем тут премьер? Я что написал что я в АП захват делал?
А при чём тут твоя проблема когда речь идёт совсем о другом: leito89 произвёл захват в Canopus HQ в Эдиусе, затем эти файлы импортировал в Премьер для дальнейшего монтажа и вывода. Во всяком случае я понял так, и название файла из поста №386 (Sequence 01.mpg), это подтверждают - файлы именно с таким названием по умолчанию гонит Премьер.
Поэтому и говорю - в данной конкретной проблеме виноват Премьер. Непонятно на какой стадии (возможно неправильно интерпритирует порядок полей у файлов Canopus HQ...) , но то что он - без вариантов....
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!