При заданном меню "Создать файл и записать на диск" образуется проблемка, файл создает, но пишет на диск до определенного момента и стопорится, но если сделеть так: сначала создать файл, а потом выбрать в меню вкладку "Записать из созданного ранее файла" то все нормально Проблема в компьютере или в программе?
*Ирина* , во первых - ваш ник не соответствует правилам форума, поэтому срочно свяжытесь с любым из модеров с предложением о смене ника на новый, во вторых - правильно заполните конфигурацыю вашего компа !!!
И посотрите свои личные сообщения...
с ув. tarik
P-4 2 х 2800 МГц, RAM 3000 Mb, Geforce 6600 256Mb, HDD SATA 500, 750, 1000 Gb Windows XP SP3, WIN 7, Pinnacle Studio v.15, Dr. Web 7.0, браузер: Opera
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-LS85 Видео: Sony DCR-HC35E
Как правильно вставить шрифты в PINN 10.8 от АМТ717 -
15.05.2008, 22:33
Всем всего доброго!
Совсем недавно скачал файл со шрифтами от АМТ717, в описании говорилось,
что подходит к PINNACLE 10... Каждый шрифт можно открыть и посмотреть, они с расширением "TTF".
Подскажите пожалуйста как правильно вставить их в Студию,
чтобы программа их увидела и можно было применять для титрофки.
С уважением Батюшка.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
15.05.2008, 22:41
пуск-настройки панель управления-шрифты потом када откроется окно файл-установить шрифт, выбираете папку где ваши шрифты выделяете все и ок.
Они установятся в виндовс и следовательно студия их будит видеть.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
P-4 2 х 2800 МГц, RAM 3000 Mb, Geforce 6600 256Mb, HDD SATA 500, 750, 1000 Gb Windows XP SP3, WIN 7, Pinnacle Studio v.15, Dr. Web 7.0, браузер: Opera
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-LS85 Видео: Sony DCR-HC35E
Они установятся в виндовс и следовательно студия их будит видеть. -
16.05.2008, 09:33
Спасибо, шрифты встали на место.
Просматривал все папки студии и нашел в которой лежат образцы шрифтов:
C:\Program Files\Pinnacle\Studio 10\Fonts_Backup.
Должны ли установленные шрифты появиться и в этой папке?
К тому же хочу заметить, что при написании титров на русском языке почему то на некоторых шрифтах пишуться прямоугольники, а на английском все в порядке.
Устанавливал Studio 10, затем патчил до 10.7. При работе в альбоме вместо эскизов черные экраны, при переносе на тайм-лайн - тоже черные. В окне просмотра - нормально. Перезапуск студии помогает, но при перелистывании альбома проблема может опять появиться. Систематичности не заметил, хотя если выделяешь весь альбом и переносишь на тайм-лайн - проблема вылезает однозначно. Ставил на два разных компа, с разными конфигурациями - проблема одна и та же... Кстати на патче 10.1 по моему этого не замечалось (долго в ней не работал, только проверил работоспособность). Никто не сталкивался ?
Подскажите, пожалуйста.
У меня Студия 10.7 раньше стояла на ноутбуке,проблем серьезных не было, разве что подвисала иногда.
Сейчас установила на новый комп, начались проблемы. ОС Виста, видеокарта nvidia
1. При включении компа, выскакивает окно "не работает InstantWrite Control Center". и комп не видит/не записывает диски. точнее при попытке диск открыть, комп зависает, причем до такой степени,что выключить его можно только отключив от сети.с флешки, фотика читает без проблем. Студию снесла,все пришло в норму. опять поставила - проблема вернулась
2. Самая главная моя проблема на данный момент. При выводе клипа(ролик из фото), в AVI dv, весь клип как будто размыт. я думала может программа фото пережимает, но и титры(полнокадровые и поверх) тоже размыты,т.е. всеь клип нечеткий. пробовала с видеоэффектами( размытие убирала,резкость добавить) - результат не утешает. ищу через поиск вторую неделю, ничего путного не могу найти, может не так что делаю:( помогите, пожалуйста, у мамы юбилей, а у меня клип не готов
3.были зеленые переходы, но с ними благодаря форуму справилась,скачала патч 10.8
1. Это первое, что настораживает. Проблема может быть в видеокарте. Какая именно стоит неизвестно... И возможно с Вистой нелады.
2. Studio правильно устанавливалась? (см. подпись ниже)
-------------------------------
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Сегодня поставила Пиннакл на другой комп, там видеокарта ATI RADEON X1600. Программ практически никаких, ОС тоже виста. проблема не исчезла:( мутный весь фильм, и титры, и фото, и видео. и еще, на выходе у меня они очень тяжелые поучаются - небольшой ролик 1 ГБ, до этого делала похожий было всего 70 мб.
с установкой я не поняла наверно, но тут
"Тема по порядку установки закрыта, так как с появлением Студии 10 Титаниум, акктуальность в порядке установки отпала." вроде пишут, что не актуально? или это не про мою версию?
просто я до этого также устанавливала(просто setup жму) на прошлом своем компе, проблем таких не было
спасибо!
Не знаю смеятся или плакать, но карта тоже не из лучших.
Цитата:
стояла на ноутбуке,проблем серьезных не было
Тоже на Висте?
Цитата:
При включении компа, выскакивает окно "не работает InstantWrite Control Center".
Переустанавливать нужно, при чём всё и правильно! Можно, конечно, почистить реестр, но это сложно. [Для просмотра данной ссылки нужно ] тема не закрывадась!
Цитата:
небольшой ролик 1 ГБ, до этого делала похожий было всего 70 мб.
Не большой это какой? Если выводить в DV-AVI, то 1час = прим. 12Gb.Может кодек использовался какой-нибудь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] в каком смысле включить?
-------------------------------
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!