Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.08.2008, 23:46
Цитата:
Сообщение от YuryDAN
..Так этим архивам пипец? Даже несмотря, на то что они всё-таки прошли проверку?..
Так прошли, или "Архив повреждён"? Вобщем совет такой: образы, сделанные акронисом храните либо в безопасной области, либо на внешнем носителе. Дефрагментация не обязательно повреждает образы, но бывает, сталкивался. По поводу второй системы, где-то тут ломали копья, поищите..
З.Ы. у меня их 2.
Как раз родненьким я дефрагментацию и делал. Поискал, поискал какой-нибудь протокол, не нашёл.
Сначала он бодренько сообщил, что архив повреждён. Причём оба. У меня их два. Делались в разное время. Я такому не поверил, запустил повторно, по два раза,оба раза ОК. Запускал с загрузочного диска, хотел откатывать на свежеустновленного Пинакла. Пока решил не торопиться. Времени нет в случае неудачи всё по-новой устанавливать.
Последний раз редактировалось YuryDAN; 08.08.2008 в 08:07.
Причина: изменение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.08.2008, 08:29
Я бы сделал образ системы, загрузился с загрузочного акрониса, проверил старый образ, если o'k, восстановил и посмотрел - всё ли нормально. Ну а если нет - откатился на только что созданный. А дефрагментатор смените.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
commar, за совет спасибо, а какой из этих дефрагментаторов посоветуете? А то, "от многообразия выбора Остап слегка ошалел!"
Я пробовал найти информацию по двум операционкам и на этом сайте и Гуглом . Всё как-то общие фразы. Сейчас перед включением компа переткнул в загрузочный коннектор SATA(красный) второй жёсткий диск. Система отрапортовала, что найдено новое оборудование, всё в норме.Читается.
08.08.2008, 15:02
O&O Defrag 10.0.1634 Pro 12,3 мгб с русификатором +
Или Defraggler 1.02.078 RC2 Rus вот отсюда
этот бесплатный малыш от производителей CCleaner. Может вообще как portable-вариант использоваться. Но O&O, конечно, мощнее.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Кто подскажет, по своему опыту, с какими программами Pinnacle 10.6 может мирно сосуществовать? Например, как такие соседи, как Nero, Winamp, Office 2003? Какие кодеки ставить? Или проще сказать, что Pinnacle 10.6 не "переваривает"?
Просто где-то читал полемику, какие кодек-паки хороши, а какие вредны. С необходимостью сталкиваешься, тогда,когда нужно воспроизвести какой-либо видеофайл. Но если будет стоять вторая ОС специально для Pinnacle. Тогда , конечно не надо ничего лепить.
А вот еще вопрос. На ветке форума Порядок установки Студии 10 с нуля (все версии) не совсем понятно. Как это установить сначала Pixie. А куда? При стандартной установке программа сама создаёт директории. А в этом случае как? И вообще, если меня вполне устраивает тот набор функций, который имеется при стандартной установке, можно обойтись стандартной установкой? Или при работе будут какие-то проблемы?
Ну так для Pixie сделан свой инсталятор, который тоже создаёт все необходимые директории и записи где надо.
Ставит ВСЁ можно по желанию. Если не надо, то и не ставте.
commar, установил O&O Defrag 10.0.1634 Pro 12,3 мгб с русификатором. Всё нормально . Вот бы теперь бы научиться им правильно пользоваться. Хелп у него, увы, на инглиш. Первым делом он рекомендуетНастроить Автоматическую Дефрагментацию. Что это за режимы STEALTH, SPACE, COMPLETE (несколько)? Есть где-нибудь что-нибудь почитать. Как-то не хочется использовать метод научного тыка.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!