Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Intel Core2Dou, 3Gb, Ati Radeon HD 2600 Pro, HDD 300 Windows XP SP 3 Pinnacle Studio 12
16.04.2009, 16:02
Добрый день! У меня такая проблема: Пытаюсь открыть файл avi в программе, а выдается ошибка открытия видеофайла. Файл создан на видеокамере Samsung VP-X105L на флэш карте. Файл проигрывается на Windows media player и др. проигрывателях. Как решить эту проблему?
P.S. Программа Pinnacle Studio Ultimate 12 из сборника Studio12Mega drBOBAH.
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
17.04.2009, 00:53
такой вопрос - вот фотка - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
в первом кадре показано, что на второй дорожке лежит фото с теткой на зеленом фоне и виден (в овале) красный фон который лежит на первой дороге.
на второй, когда я применяю ключ цветности, то как бы пропадает прозрачность что самое интересное там, где она изначально была... как решить проблему??? то есть оставить прозрачность?
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Koko, прозрачность в черном прямоугольнике у вас была изначально?! Это вам так кажется, а Студия это понимает именно как черный фон (т.е. нет сигнала картинки - ставим черное), что при кеинге дает соотв. наложение на ваш красный... Рецепт дали выше...
Добавлено через 2 минуты AMT, т.е. мне надо:
1. установить плагин MBLooks? несмотря на его протесты.
2. произвести приведенные вами настройки.
3. запустить Студию и проверить работу плагина.
4. если не помогает - бегу к Доктору за нужной версией дров (правда у меня карта 1650, а у него на 1950 тестилась) и повторяю процедуру п. 1-3 после сноса плагина.
Последний раз редактировалось NESS; 17.04.2009 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
Может не в ту тему пишу. Тем не менее, прошу помочь или дать ссылку, где найти ответ.
Проблема такая:
Есть готовый фильм, не готовом диске, который я монтировал давно на PS10. Как его перенести в проект для доработки?
IP4 3ghz, 512, radeon 9600 xt agp, hdd 120+160+200; Fujitsu Siemens Computers, Genuin Intel (R) CPU T2600 2.16 (Core Duo), 2 Gb, ATI Mobility Radeon X1800 (256 Mb), hdd 2*120 Windows xp sp2, Pinnacle Studio v. 9.4 Plus, 10.7,
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500; Canon XH A1
17.04.2009, 09:34
уважаемый, alex073, это лишь пример проблемы! как решить именно ее у меня найдется еще пару способов! дело то в другом! дело в принципе работы студии!!!
а она делает вот именно так как описал - все что за рамками кадра (не только в данной фотке, но и видео например...) становится непрозрачным!!! как в данном случае приручить студию? прошу совета старожил!!! потому что в других программах - например в AE такого не происходит - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
просто так сложилось, что студия привычней мне по монтажу и поэтому проект делается там, а каждый раз лазить в другие проги... ну... так скажем лень!
Порой так хочется сохраниться и сделать жириновского президентом...
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
17.04.2009, 09:38
Захарыч
Есть в Студии такая вещь, как "Импорт разделов ДВД диска"
Koko
Студия воспринимает как одно целое всё. что лежит на ДОРОЖКЕ, и естественно применяет фильтр ко ВСЕМУ, что находится на этой самой дорожке.
В АЕ фильтр применим только к выделеному слою. Вы же сами видите, что Ваш слой выделен маркерами.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!