Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Установил к Студии МЕГА дополнительные смартсоунды. Но вот какого-то увеличения библиотек при выборе создаваемой музыки не увидел. Хотя объем папки на диске С вырос. Может снова надо очистить кеш или сделать еще что-то?
Intel Core 2 Duo 2.66Mhz, RAM 2gb ocz, video nvidia geforce 8600gt 512mb, HDD 160gb ide +250gb sata Win Vista Home Premium x86, Pinnacle Std. v.11 by dr.BOBAH, Sony Vegas
19.04.2009, 17:03
у меня студия не видит шрифты некоторые!! формата otf. Фотошоп видит, а студия нет! помогите, что делать?
alekcey2, спасибо, так и пыталась делать - подрезала, удаляла, меняла, увы!
Запустила антивирус, дефрагментировала оба диска, удалила временные файлы, перезагрузила, сделала фоновый просчет, попыталась вывести в dv\avi - опять сначала ошибка просчета, при следующей попытке зависание там, где в первый раз проскочило. Диспетчер задач пишет, что работает - загрузка цп сначала большая. а при зависе падает до 2% и всё, на закрывание программы крестиком не реагирует, только принудительное завершение задачи. У меня сборка от Montager (4 диска) патч 12-1-3-6605а. И ещё, возвращаясь к истории события - когда я прерывалась от нынешнего проекта на предыдущий, я вывела нынешний проект в образ в папку - без всяких промежуточных файлов и всё сработало без зависов и проблем. Памяти много на С свободно порядка 50гб, на I: вообще больше 300гб. КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ!
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
20.04.2009, 14:31
А вы пробовали разделить весь проэкт на несколько (2 или более) кусков и вывести их в фаил
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
У меня сборка от Montager (4 диска) патч 12-1-3-6605а.
А на монтажере не искали? Мож у них там эта проблема обсуждалась и уже решена. А что там у вас в проблемном месте находится? Переход, футаж, mpeg, mp3?
Последний раз редактировалось Тимур Белок; 20.04.2009 в 14:36.
Причина: дополнение
XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
20.04.2009, 14:35
Елена Николаева ,
-проверьте температуру процессора в момент зависания(используйте программу Everest)
-оперативной памяти маловато для студии 12(желательно не 1024, а хотя бы 2048мб), поэтому файл подкачки попробуйте увеличить до 4096мб или предоставьте системе самостоятельно выбирать размер виртуальной памяти, так как студия потребляет до 1.800мб оперативки.
- попробуйте отключить службу DEP - см. стр92, пост 911- пункт8 на картинке.
-файлы какого формата вы используете в проекте? если это HDV, AVCHD, то то компу с конфигурацией указаной вами с такими файлами вряд ли удастся справиться...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core 2 Duo 2.66Mhz, RAM 2gb ocz, video nvidia geforce 8600gt 512mb, HDD 160gb ide +250gb sata Win Vista Home Premium x86, Pinnacle Std. v.11 by dr.BOBAH, Sony Vegas
20.04.2009, 14:49
Доктор ВОВАН,
формат шрифтов которые мне нужны - .otf (а не .ttf как обычные). И студия 12 видит все обычные шрифты, но .otf не видит. Фотошоп видит, например. Как сделать чтобы пиннакл тоже видел эти шрифты?
Прошу прощения -сейчас поправлю конфигурацию компьютера - у меня на сейчас 3 гига оперативки. А файлы исходные - разнообразная смесь с цифромыльниц - ави с фотоаппарата сони , и mov c pentax optio W20 и pentax optio WP. Так вышло, что киноаппаратура в походе глюкнула. И теперь делаю фильм из того, что снимали разные люди кто чем мог - в основном влагозащитными мыльницами. Боюсь сглазить, но пока я общаюсь с этого компа, на основном идет процесс записи в образ - и уже проскочил все прежние затыки. Тьфу-тьфу. Но боюсь сглазить. Потом посмотрю температуру, еверест, вроде был, хотя я ни разу им не пользовалась.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
20.04.2009, 15:12
На будущее воизбежание глюков желательно не мешать разные форматы тем более" смесь с цифромыльниц - ави , mov и pentax " и т.д. Желательно предварительно их перевести в DV AV и все будет ОК!
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!