Обсуждение работы и проблем Студии 12 (часть 1) -
16.06.2008, 11:30
Тут обсуждение работы, глюков и тд.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вам нужно импортировать Бонус ДВД, от предыдущей версии, но начнутся проблемы..
Так, что решать Вам, или лучше ждать полную..
ПУСК-Все программы-Pinnacle Studio-Инструменты-Transfer Content.
Запустится мастер, укажите какой у Вас бонус, нажмете готово.
Пройдет установка бонуса, у Вас появится папка Studio11( какой бонус).
Заходите опять Transfer Content он начнет перетаскивать все в папку Studio12 и здесь самое интересное, по идеи нужно удалить остатки с папки Студио 11(какой бонус), но есть такая штука, что после удаления, она захватит еще эффектов с собой..
Короче интеграция бонуса - приведет к проблемам...Однозначно, нужно ждать полную студию..PS в Европу Студия еще не поступала, о сроках,не чего не известно..Если смотреть по 11 студии-это июль месяц.
Студия 12 МЕГА готова на 100%
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 27.07.2008 в 17:07.
Эти 42 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
ATX/Asus P9x79/Corei7-3820/16384Mb DDR3/2048MB Asus GTX660 Windows 7, 64-Розрядная операционная система
25.04.2009, 14:26
Ничего не пишет.
Открывается окно: "Starting Pinnacle HFX Volume 1 Setup. Please wait...". Пробегает полоска.
Окно закрывается. Файлы не распаковываются.
Переходы hfxVolume3 устанавливаются без проблем.
Брал другой установочный диск, проблема не исчезла.
В ОС Windows XP на этой же машине такой проблемы нет.
Айган, Ты уверен что не распаковывается? Он небольшой.
Попробуй удалить папку голливудов (перенести) тогда увидишь ставится он или нет и попробуй это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 4600+, ASUS M3A78-CM, ATI Radeon 3100, RAM 2Gb, HDD 640GbSamsung Windows 7 Final, Pinnacle Studio v. 12.1.3.6605, сборка Мега XP от Вована
Фото/видео:
Фото: DMC-FZ8 Видео: Sony DCR-HC27E
Не могу переключить студию на работу со встроенной звуковухой. -
26.04.2009, 16:58
Какие бы настройки не выставлял в Windows, СТУДИЯ всегда играет через внешнюю. Может, где-то в самой студии выставляется, какую звуковуху использовать?
Встроенный звук: Sound Max Integrated Audio
Внешний: Creative SB Audigy
_________
17:47 Пошёл дальше - просто банально отключил Creative в устройствах, и при загрузке студии вылезло окошко "STASIO Warning": There are no Creative audio products installed and running on the system that support ASIO.
Нажал ОК, студия загрузилась и прекрасно заработала со встроеной звуковухой.
Как я понял, в этой сборке студии что-то использует функционал именно Creative-овских продуктов. Вот только вопрос - ЧТО?
ATX/Asus P9x79/Corei7-3820/16384Mb DDR3/2048MB Asus GTX660 Windows 7, 64-Розрядная операционная система
26.04.2009, 18:26
Спасибо Доктор ВОВАН!
Проблема с переходами решена. Но после установки патча Studio-12.1.3.6605a, возник конфликт с драйверами видеокарты NVIDIA 9600GT. Прошу прощения за беспокойство, я решил отказаться от ОС Vista и вернуться к ОС Windows XP, с которой не было никаких проблем.
Еще раз огромное спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) Айган за это полезное сообщение:
Какие бы настройки не выставлял в Windows, СТУДИЯ всегда играет через внешнюю.
... просто банально отключил Creative в устройствах ... и Студия прекрасно заработала со встроеной звуковухой.
А какие именно настройки-то в Windows? Студия должна работать с картой, которая указана как "используемое по умолчанию устройство".
Всем привет! Щас проблема появилась. Применил одновременно эффект скорости и video-shaker на нескольких сценах при включенном фоновом просчете. Просчиталось нормально, а вот на одной из сцен, когда нажал на проигрывание винда сразу ушла в BSOD. Потом заново открываю проект, а там на проблемном месте нет видео (звук есть, а видео нет). Восстановил, конечно, но все равно неприятно. Остальные сцены оставил с 2мя эффектами, а на этой video-shaker вешать не стал (не буду пока экспериментировать, а то заказ отдать не успею).
Сделайте отдельным проектом и в основной вставте уже готовый результат.
Можно даже сначала вывести только с изменённой скоростью, а затем уже добавить тряску.
IP G6950@2,80GHz, 2048 Mb(speed 1400), NVIDIA GeForce 9800GT, H55M-S2 Windows 7-32 SP-1, Pinnacle Studio v. 14
27.04.2009, 15:34
Представляю скриншоты в данной ссылке: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Спасибо!
И есть еще одна проблема: при просчете видео на переходах появляется логотип Pinnacle
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.04.2009, 15:46
как правильно вложить изображение в сообщение: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
по поводу логотипа - читайте про pixie (пиксие)
Stalin_alex, патч есть 6605
а Что разве Студия работает на серваке?
Проигрывается чем?
Да, абсолютно верно, причём я просто установил с нуля голую 12 версию... работает всё на ура, довольно шустренько, ибо комп неплохой... Core 2 Duo E-8400 3.0 Ггц... Но есдинственно на выходе, при попытке зайти в настройки вот такая проблема. Но наверное, как мне кажется это из-за проблем с Виндоус медиа форматом.. У меня он не работает в винде.. есть возможность доустановить этот компонент в самой винде, но в итоге ошибка и откат... Наверное из-за этого. На счёт патча. Вован не мог бы ты просвятить меня по поводу этого патча, или просто ссылочку на него дать.. ?? нет патча никакого. просто голая студия 12
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!