XEON 3,2GHz x 2 / RAM 24gb / ATI HD5770_1024mb / HDD: 12 TB SATAII /NEC 7173 / PCI 700 /Pinnacle Hybrid Pro Stick/ LiquidBOX/ / amt717@yandex.ru www.amt717.com WinXPsp3 /Win7_64/ Avid Liquid 7,2/PS 15Ult/Avid Studio
01.07.2008, 01:08
Volkof, жмите Content Transfer, вставляйте диск Content 11, спустя минуту включится его установка, по окончании установки с диска студия12 "перетащит " в себя все что сочтет нужным и возможным и предложит удалить остатки контента от 11 студии -этого делать не нужно, тем более что остатки занимают всего несколько мегабайт.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
Athlon 4800 X2, asus M2N mx SE, RAM 1024 Mb, Geforсe 6150 (int), Hdd 160 Gb sata + 120 IDE windows XP SP 2, Pinnacle Studio v.11
01.07.2008, 11:39
Цитата:
Сообщение от sergun
у меня после установки 12 версии и удаления 11 версии исчезли практически все переходы, т.е осталось в реале только 2 пункта - остальные растворились
Столкнулся с той же самой фигней....снес все начисто, поставил 11-ю, потом контент, потом 12-ю, в 12-й переходы появились, теперь не знаю, сносить ли 11-ю :)
CoreQuad 1.66x4, ASUS P5LD2, RAM 7Gb, ATI Radeon 4600, 3HDD: 1Tb,500Gb,500Gb Windows 7 64, Edius 6.52
01.07.2008, 13:03
Цитата:
Сообщение от Volkof
Вроде не дурак но никак не могу понять пост №12. Р12 стоял поверх Р11, всё круто, но до того мемента пока не попытался создать ДВД, перешерстил весь форум, чего токо не удаля - впустую!
После того как при выводе готового проекта на двд студия показывает нули делаю это:
открываю проект в котором есть только одна фотка на тайм-линии (он у меня ранее заготовлен)
перегружаю студию
начинаю делать вывод проекта с фоткой - нули исчезают
загружаю готовый проект который нужно вывести - нулей тоже уже нет - можно выводить
На все это уходит меньше минуты, больше проблем никаких при работе с 12-кой не было, на двд выводит с первого раза сложные 2-х часовые проекты в отличии от 11-ки, где после сбоев постоянно делал промежуточные ави-файлы.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
01.07.2008, 14:23
Я один раз сделал так: Зашел сюда: Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie\ - удалил все...поставил пикси заново и все в порядке.. Просчет идет нормально и в AVI и в DVD.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Intel Pentium D,2,8 Ггц 1Гб Озу,GF 7600 GT 256Mb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.12
01.07.2008, 15:19
Установлена Студия 11.1 Элит от Вована.Может кто подробно пошагово написать как поверх неё установить Студию 12 Ultimate?И где скачать Transfer Content?
Transfer Content уже входит в дистрибютив С12. Во всяком случае, пока. Если нет, выложим. Установка и трансфер просты, и проходят на интуитивно понятном уровне. Если внимательно прочитать ветку о С12, здесь на форуме, будете готовы к неожиданностям. А все вложить в один ответ, увы, не получится.
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
Volkof, жмите Content Transfer, вставляйте диск Content 11,.
Уважаемый АМТ спасибо за содействие, не сочтите за полного идиота (15 лет занимаюсь компами, но тут полный ступор)
жмите Content Transfer - где и каку кнопочку нажать?
Я просто после установки 12 удалил 11, чтобы не торчало две студии. В результате в 12 все осталось. Она стала единственной и уже почти любимой :-)
Полностью согласен, ситуация 1*1, при этом у меня полностью пропатченный 11 исчез, патчи остались и прописались в 12 Пинке теперь я радуюсь! Хотя после дифирамбов хочется сказать создателям, что пора на базе Пинка создавать более профи версии с заменами сюжетов, торможением, мгновенным ускорением и т.д., именно то, что в принципе может изменить дом. видео на смотрибельный фильм. Игорь.
Так если вам в ДОМАШНЕМ ВИДЕО требуется "замена сюжетов" (не знаю что это такое), торможение и ускорение, то может просто воспользоваться ДРУГИМ софтом? ... раз уж БЕЗ этого получается полный отстой, а не ДОМАШНЕЕ ВИДЕО.
Программ полно! И у Pinnacle есть - Liquid. Вполне справится СО ВСЕМИ вашими запросами.
Каждый раз удивляет меня такая постановка вопроса: - "Вот всем хороша программа, но хочу, чтобы она работала как во-о-о-он та" ... так и возьмите ту программу.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!