Да причём тут 3D-Album сразу? Янэк 7, нужно просто переходы поставить на начало и конец или добавить, например, фильтр 2D-Editor и по ключевым кадрам задать местоположение фотографий, титров и чего там ещё захочется.
to Chado:
А в проекте все минуты воспроизводятся?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Я не сразу на двд,А В ОБРАЗ конечно.Все минуты воспроизводятся,обычная авишка,сделанная Студией в DV-AVI.Я уже НЕРО 9 VISION перегнал эту авишку,но хочется знать в чем проблема в Студии
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Как вариант - такое может быть, например, если имя помещённого в папку файла повторяет уже имевшееся ранее и небыл удалён прежний служебный файл SCN. При этом Студия определяет длительность импортируемого видеофайла по уже имеющемуся, "старому" файлу SCN, а не создаёт новый в соответствии с данными нового видеофайла.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM)2 DUO.CPU,E8400@3.00GHz,2,99GHz,2,96ГБ ОЗУ,ATI Radeon 4650 super,512MB Windows 7(х64),Pinnacle Studio 14,Edius 5.5,AP CS5/
Фото/видео:
Фото: - Видео: Panasonic AG-HMC 154ER
01.08.2009, 02:20
Большая просьба-помогите найти плагин PE CAMERA POV для 12 студии,или футаж рамку с мигающей точкой REC,но только в AVI или MPEG,срочно нужно,хочу использовать для монтажа "съемки За кадром".Буду очень благодарен!Извините,что не на той ветке написал.Я еще плохо ориентируюсь на сайте.
Добавлено через 7 минут
P.S.Боюсь скачивать дополнительные плагины,чтоб что-то не натворить.У меня был случай,я не так установил голливуды и пропали все переходы.Ели восстановил.Если подскажите где взять и как правильно установить плагины буду очень признателен!
Последний раз редактировалось Янэк 7; 01.08.2009 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
A версия ,у вас официальная? если ,да то придется "рискнуть" и установить,плагин АМТ ...у него точно -есть)))
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Athol64x2 6000,RAM 2 Gb,8600GT, HDD 2x160,1x500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studia v.14
Фото/видео:
Фото: olympus FE -200 Видео: Panasonic NV-GS230EE
01.08.2009, 11:09
ПОмогите пожалуйста. В 11 и 12 Студии сборка от доктора Вована с двумя бонусами все работает, не работает SpiceMaster2.5 (просчет идет,черный экран, на редактирование не выводится), все перепробовал, не нахожу SpiceMasterXML и CreativEaseXML
Pentium 2, Intel (R), Celeron(R), CPU 420, RAM 504Mb Windows XP SP2, Pinnacle 9.3+
Фото/видео:
Видео: Sony
01.08.2009, 14:22
Здравствуйте!Просмотрела форум, но такой проблеммы ни укого не нашла поэтому прошу помощи. На новом компе Винда ХП СП3, АМД Атлон, процессор 2.7Ггц, АЗУ2Гб, обьем диска 640Гб, установили Пинакле 12.1, установили адоражи, но Пинакле их не видит, при запуске запрашивает установку новых плагинов. Видеофайлы мов с альфа каналом выдает сообщение об шибке.
...Переустановили адопиннаклесервис, адораж заработал..., но сверху на изображении теперь логотип Пиннакле. Требует активацию! В 9-ке такого не было! Что делать???
Добавлено через 1 час 19 минут
Как установить на Пиннакле 12.1 пикси и какой?
Добавлено через 1 час 47 минут Все оказалось просто! Удалили пикси и переустановили(пикси)! Адоражи заработали!
выделено мной. commar
Последний раз редактировалось commar; 01.08.2009 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
Intel S-775, ASUSTeK P5KC. DDRII 1024MB PC800, PCI-E Asus 512MB, HDD SATA-II 250Gb Windows XP, Pinnacle Studio v.12
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-SR45
02.08.2009, 11:53
Здравствуйте!
Недавно купила видеокамеру и прогу Pinnacle Studio v.12. Я обычный пользователь в компах не разбираюсь, и в этой проге тоже, но когда попыталась просмотреть видео в монтаже, оно проигрывалось без звука, а при выходе фильма звук есть. Драйвера переустановила , звук есть, но теперь при запуске проги расширение меняется, изображение какое-то смазанное, выдает сообщение, что при работе надо установить расширение 1024/768, ставлю тот же результат, а до этого такого сообщения небыло и через несколько секунд выкидывает из нее!!! Помогите разобраться, пожалуйста, объясните подробнее по пунктно куда нажать, что сделать, более подробно!!!
Пока, как новичку - обьясняю: не нужно постить один вопрос в нескольких темах. Вам ответят, если есть что и кому ответить. commar
Последний раз редактировалось commar; 02.08.2009 в 13:18.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!