Прошу прощения, за тормоз.
Версия 7 Винды, конечно, 32-битная. На 64 переходить, наверное, не скоро придётся, ввиду проблемности софта и дров.
Почему 7 Винда?
Потому, что проц 4-х ядерный и 4 тонны мозгов, хотелось бы на всю шишку раскочегарить. В принципе, почти всё под 7 работает. Проблема виртуальных приводов решена.
Боюсь, что с Пинаклой проблема из за моей криворукой установки.
Уважаемый дрВОВАН, и прочие Мэтры, может есть какие-то нюансы в установке?
Не сочтите за труд, поделиться опытом.
Поставил Win 7.. Всё прекрасно, НО 3Д Альбом страшно глючит, т.е. проект воспроизводится с жуткими тормазами.... Пинакль ставится без проблем, НО при запуске гдето на 40% пишет что студия будет остановлена из-за неизвестной причины :(
Единственное что пошло без косяков это Илюжен ..
У меня такое же было в Альбоме,поставил самые последние дрова на видяху и все стало ОК!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ArckDon
..Версия 7 Винды, конечно, 32-битная. ..Почему 7 Винда?
Потому, что проц 4-х ядерный и 4 тонны мозгов, хотелось бы на всю шишку раскочегарить. В принципе, почти всё под 7 работает. Проблема виртуальных приводов решена.
Боюсь, что с Пинаклой проблема из за моей криворукой установки.
Уважаемый дрВОВАН, и прочие Мэтры, может есть какие-то нюансы в установке?
...
Нюанс такой-надо ставить МЕГА Висту,я уже вывел 2 проекта-выпускной и свадьбу и пока все отлично.Патч последний и вообще патчей не ставил,потому что не глючит ничего.Стит СЕМЕРКА 7264 32 бит.Удачи!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
H81M-K ASUSTeK, Intel(R) Core(TM)i5-4460 CPU 3.20GHz, DDR3:12G, ASUS R7 360 AMD Radeon(TM)2G, SSD: KINGSTON SATA-3 240ГБ Windows 10 Pro, Pinacle Studio 23 Ultra
Фото/видео:
Фото: Сотовый телефон S9 Видео: Сотовый телефон S9 Оборудование: ШТАТИВ
21.07.2009, 23:35
Можно подробнее, какие именно проблемы с Витой, у меня они начались после установки последнего дравйвера на мою видюху nVidea GT 8800, v.186.18. Вита открывается, но со страшными графическими глюками, короче, работать в ней нет возможности. Я уверен, что с этой проблемой столкнулись многие, может кто посоветует. в чём здесь дело? У меня Windows 7, 32 бит. v. 7100. Проблем небыло с дравером 181.71 beta для W7
Intel Core i7-9700K, 4800 MHz, MSI Z390-A Pro , Intel Z390 , Samsung DDR4-2666 2x16 гиг, Видео PCI Express 3.0 x16: Gigabyte Radeon R9 380X 4 гиг, Диск 1 - SSD WDC WDS250G2B0A (250 Гб), Диск 2 - Samsung (320 Гб), Диск 3 - Seagate (500 Гб) Windows 10х64 PRO (лицензия), EDIUS 8.32 Pro Education (Лицензия), After Effects CC 2019
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC 155, Panasonic FZ-1000
31.07.2009, 17:28
лишние цитаты укорачивают жизнь. commar
Пользуюсь Win 7 c того дня, как появилась первая бетка в инете, ничего плохого сказать не иогу, одним словом - доволен, и считаю, что это наилучшее детище мелкософта. На вопрос такого рода я уже отвечал, но не помню в каком посте. Чистая Студия работает с Win 7 без проблем, но могут возникнуть проблемы с некоторыми переходами и то, что описано выше. Решение очень простое, "войдите" в свойства ярлыка СТУДИИ, далее режим "СОВМЕСТИМОСТИ" и там нужно поставить три "галочки": 1. Режим совместимости с ВИСТА, 2. Отключить композицию рабочего стола, 3. Не помню как называется (я сейчас на работе, а на работе ХР, а не Win 7), но позиция находится между "откл. композиции рабочего стола" и "запуск от имени админа", получается вроде как предпоследняя. После этого всё должно работать нормально, без глюков и тормозов.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
Athlon 64 X2 4600+, ASUS M3A78-CM, ATI Radeon 3100, RAM 2Gb, HDD 640GbSamsung Windows 7 Final, Pinnacle Studio v. 12.1.3.6605, сборка Мега XP от Вована
Фото/видео:
Фото: DMC-FZ8 Видео: Sony DCR-HC27E
10.08.2009, 02:03
коллеги, у меня тоже в Windows 7 студия вылетала... опытным путем выяснил, что вылет осуществляется после установки MagicBulet.... Где-то на форуме уже слышал такую проблему, счас буду искать...
Провёл я парочку экспериментов ... и получил парочку вопросов ...
Взял один и тот же (большой и сложный) проект Студии и дал ей его просчитать под Windows-XP (SP2, 32bit) и под Windows-7 (7600, 32bit). Получил совершенно одинаковый результат по времени работы. В режиме совместимости с XP Студия не запустилась вобще, а в режиме совместимости с Vista работала ни быстрей, ни медленнее чем в "нормальной" XP - тоже самое время.
Взял один и тот же файл и CarbonCoder'ом сжал его в MPEG-2 под этими системами. Если Студия держалась не хуже чем в XP, то с Carbon'ом результат гораздо хуже:
Исходник DV длительностью 1ч 20м
Windows-XP = 40м
Windows-7 = 1ч 40м (!)
Windows-7 (режим совместимости с XP) = 35м
Windows-7 (режим совместимости с Vista) = 2ч 40м (!!!)
Может есть какая-то тайная польза этой Windows-7? Какие-то невидимые плюсы против Windows-XP, в которой всё стабильно и надёжно? О каких скоростях и "использовании железа на полную катушку" все говорят?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
10.08.2009, 15:54
Маклауд,
Не надо ни какой совместимости,просто запускай от имени администратора,
всё будет работать шустро.
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Pionerov за это полезное сообщение:
Хм-м ... а у меня вариант "суперадмина" ... или это не то?
Тоесть для не администраторов включаются специальные тормоза в системе? Круто, однако.
Ну, попробую.
Добавлено через 1 час 55 минут
Попробовал запустить CarbonCoder "от имени администратора" ...
Как и ожидал время работы не изменилось ни на один процент.
К вопросу же запуска в режиме совместимости могу добавить вот такие скриншоты:
работа Windows-7 "как есть": [Для просмотра данной ссылки нужно ]
работа Windows-7 "в режиме совместимости с XP SP3": [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Видно довольно значительную разницу в загрузке процессора.
Последний раз редактировалось Маклауд; 10.08.2009 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!