Intel Core i5-2400 3.10 GHz, 4 Gb DDR3, Nvidia Quadro 600, HDD 1500Gb + 500 Gb. Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12 и 14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 28-135 mm F/3.5-5.6 IS USM Видео: SONY А7 III + SONY 24-105 F4, SONY FX-1000, SONY HXR-NX3, Canon EOS 60D + Canon EF 50 mm F/1.4 USM
18.11.2009, 21:43
Очень вероятно, нарушение степени натяжения плёнки. т.е. скорее всего в фрикцион под узлом подмотки пленки попала пыль, и он начал сильнее натягивать пленку. Это лечится в сервисе
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Blik за это полезное сообщение:
Если задержать паузу почти на 1 мин. то после старта сразу просит почиститься.
Вырубались кнопки (ноль реакции) работал только автомат, воспроизведение, перемотка, фильтр ND, reset. потом заработали (первый раз через минут 15, второй раз через день простоя),
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Tarakanof. Выкладываю для Вас и всех форумчан видео прожига матрицы.Хозяин камеры нашёл таки у себя это видео.Вырезал мне кусок.Первая точка(слева внизу) прожжена была несколькими секундами раньше.При медленном просмотре Вы сможете увидеть "убийство" матрицы.Группа "СМС" и лазершоу!!!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
Там эти точки живут своей жизнью. Почему они двигаются сами по себе? У меня пиксель пропал на матрице так точка была постоянно на одном месте. Что-то мне с трудом вериться что это прожиг матрицы.
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Хозяин камеры вспомнил,что был включён цифровой zoom.Возможно из-за этого при съёмке процессор в камере выбирает из 1,3 Мегапиксельной матрицы, ещё и стабилизируя, свои 0,8 Мегапиксов.А какой участок проц выберет-его дело.И в итоге при центрировании видеокадра,точки могут "гулять".Если снимать неподвижный объект неподвижной камерой и не играть zoom-ом,то эти точки будут стоять наместе.
Нужно видео,что я выложил,смотреть на скорости 10%-тогда чётко видно все моменты прожига матрицы.
В тот день было прожжено 3-4 матрицы.У кого на фото,у кого на камере.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Exolon, спасибо за ролик, посмотреть удалось только сейчас. Прекрасно виден момент прожига. Что тут можно сказать... Просто ужас. Если не выдерживает камень, то что становится с сетчаткой глаз?!! Просто смертельные лазеры... Myroslav, точки не живут своей жизнью, просто это работа цифрового стабилизатора - уверен стопроцентно. Ребят, ладно камеры, глаза берегите!
Этот участник поблагодарил(а) Tarakanof за это полезное сообщение:
Ребетя подскажите пользуюсь камерой сони 2100 уже год и недавно на свадьбе пришлось снимать под дождем.Когда начал перегонять видео оказалось что после того как я снял под дождем звук начал прерыватся на секунду потом появляется и снова пропадал,а потом совсем пропал и так я записал без звука всю касету.Камеру привез домой высушил и сбросил на заводские настройки.Звук появился снял еще одну свадьбу все ок.А потом опять свадьба целый день дождь,зная о проблеме взял зонт постояно контролировал звук по шкале.Свадьба проходила в селе в шалаше,к вечеру опять пропал звук.С крышы капала вода может не уследил и попала кудато. Хочу спросить может кто сталкивался с такой проблемой и куда конкретно попадает вода вызывая такой глюк. Я думаю может это замыкание контактов на площадке для доп.оборудования
Этот участник поблагодарил(а) starvideos за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!