Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
20.04.2011, 10:21
[Для просмотра данной ссылки нужно ], можно ещё попробовать выяснить производителя IEEE, сходить на оф.сайт, поискать драйвер, установить. Мне, правда, не помогло, но вдруг Вам повезёт. Свои перепитии я излагал [Для просмотра данной ссылки нужно ]
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
DELL STUDIO 17 Procesador Intel® Core™ i7 RAM 4Gb DDR 3 doble chanel Video Card ATI Mobility Radeon™ HD 560v de 1 GB DDR 3 HDD 500 Gb Windows 7 Ultimate ; PINNACLE STUDIO HARD 14 . Ultimate
Фото/видео:
Фото: nikon D90 Видео: Sony DCR-TRV245E
22.04.2011, 22:59
Привет всем!!! Взял у друга другую камеру Sony DCR TRV 345 E и таже самая проблема,винда признала ,установила дрова, спросила чем делать захват и на этом счастье заканчивается ,при второй подключке к компу берёт и тупо её не видит . Кабель проверили на пишушчем DVD ,обе камеры прекрасно видит а 7 ка нивкакую. вот так.....
Добавлено через 3 часа 37 минут:
Descripcion del controlador Controladora de host compatible con OHCI 1394
Fecha del controlador 21/06/2006
Version del controlador 6.1.7600.16440
Proveedor del controlador Microsoft
это данные моего 1394
правда на испанском , но можно понять небыло времени с переводом очень спешил
Последний раз редактировалось boksha; 22.04.2011 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
Братцы, тот же WIN 7 х64 и камкордер CANON MV960 откат драйвера к старой версии не помог. Кто решил проблему? Не могу без творчества, а видео еще на пленке :,(
До сих пор вопрос не решился. Попробовал установить Windows Live, как советовали-не помогло. На сайте кенон нуль драйверов. Что же делать?
----
Прошу прощения за нарушение правил. Обновил конфигурацию до актуальной.
Последний раз редактировалось kokoyto; 16.06.2011 в 14:26.
Причина: Обновил профиль
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
16.06.2011, 14:09
Для начала заполнить конфиг. Это Вы должны были сделать более года назад.
Камеры у Вас нет.
OS у Вас нет.
Мат.платы у Вас нет.
Всё это, как Вы должны бы понимать, влияет на полноту ответа.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прочёл ветку, много думал :-) размышлял. Опишу свою ситуацию.
Win 7 ( 64-бит), Pinnacle 15 ( не Вована), PCI контроллер.
Камера SONY DCR-HC27E (чисто для перегона)
Наблюдаем следующее:
Подключаем камеру , включаем, Пинакл сам запускается. Открываем захват. Запускаем. Все левые проги вырубаем. Кадры не пропускаются. Вроде радуемся. Однако может час нормально записать , а может и через 10мин повиснуть. Пишет "Не найдено устройство". Перетыкаю в соседний порт в контроллере ( их там 3шт) - снова видится и снова работает , однако - снова грабли. Перетыкаю далее - таже фигня. Менял кабель с 1,3м на 0,75м - не помогает. Подключал Панас GS400 - ситуация не отличается от ситуации с Сонькой. С драйверами ничего не мутил пока.
Сейчас буду пробовать вариант на XP - если будет работать без проблем - придётся оставить так и перегонять видео по сетке :-(
А самая бЯда - что Win7 не видит Панас400 по USB.
Вообще под Win7 никаких драйверов дополнительно не ставил.
Попробую поискать "старые".
А по отличию перегона через USB и FireWire можете разложить на пальцах отличия ?
Если объём файла получается 13Гб/час в обоих случаях.
Где прячется "качество" DV? Может в конечном видео на диске с битрейтом 8000 ?
Не только тут много спорят по этому поводу. Хочется найти истину :-)
Не все камеры поддерживают передачу по USB полного видеосигнала DV. Многие по USB работают только с флеш-картой в камере и ограничивают разрешение видео, типа, 320х240.
Если камера работает через USB полноценно, то это обычно указывается в её характеристиках. Так, что спорить тут собственно не о чем.
Если у вас с этим всё нормально, то и хорошо. ;)
:-) уф, ну именно так и есть. Полноценное идёт.
А с тем что по USB идёт ограниченное видео я сталкивался ещё на VHS-C камерах давным давно.
Вот оказывается как всё просто.
С нестабильностью буду пытаться бороться.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!