Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
15.01.2011, 09:15
Совершенно согласен с предыдущими высказываниями о программе ImgBurn. После знакомства с ней о Неро даже не вспоминаю.
Справедливости ради хочу сказать, что Неро до того как на неё навернули множество различной "шелухи" работала тоже не плохо.
На счёт аппаратов BBK не соглашусь, помоему это один из брендов, плееры которого, "хавают" всё подряд и с превеликим удовольствием.
Например, те диски, которые моя навороченная "Сонька" либо не читает, либо воспроизводит с тормозами, BBK читает на раз.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Создал клип который длится около 2.30 минут,а когда делаю вывод видео(mpeg4,выс.кач.),то оно на половине обрывается и пишит ошибка экспорта.
Помогите пожалуйста,а то очень нужен клип.У меня xp sp3 и пинакл 14
Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
Tigris
Последний раз редактировалось Tigris; 17.01.2011 в 21:54.
Причина: конфиг. компа
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
17.01.2011, 21:21
Пока не забанили, напиши конфигурацию компа и модели камер. "Не знаю" тут не прокатит, ибо отвечать будут тому человеку, который стремится чему-то научиться, что-то узнать. Вот тебе и проверка-узнаешь конфиг компьютера(через диспетчер устройств и Свойства компьютера) и модели аппаратуры (прочитав на них) - тогда и верим, что человек способен к обучению и будет тебе помощь. Да пребудет с тобой сила знания.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
-------КУБИКИ/ЗАВИСАНИЕ------ pinnacle14
help, помогите уже нервы не выдерживают, кто-нибудь решил проблему с кубиками/зависанием видео в созданных dvd в pinnacle14 (videoTS/iso).
Напомню от правильности установки/ОС/конфигурации глюк не зависит.
Глюк "плавающий" тоесть то глюк есть то нет, зависание/кубики спонтанно появляются в разных частях видео.
У меня программа - лицензионная, поэтому я ищу решение с помощью патча или бесплатной проги.
Вариант -перегонять весь проэкт в AVI, а потом с него делать dvd не катит т.к. это долго для простой оцифровки большего количества кассет.
Честно-я не понял о чем вы,у вас ай 5 -й 3 гига озу,в.карта-достойная win 7 не может быть проблем! Ваша лицензия-сплошное неразумение ,все что делает пиннакле кажется -сырым и не доделанным в вашем случае это как наглядный пример закажите HARD 14 у доктора,и все ваши проблему перестанут существовать! Это не реклама,а суровая правда жизни)) вы же не хотите вернутся ну к примеру на виндовс 98 года,а разница где то такая же,как лицуха от Pinnacle v14 end 14 HARD to dr.BOBAH Вам решать,это мое мнение не более.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
18.01.2011, 12:26
Виталя, ArtFox разговор ведёт о проблемах, которые в настоящее время не может решить никто!!! Этот непонятный глюк 14-й версии.
Пока решение одно: Из Студии выводить в АВИ ДиВи, а затем диск делать в другой программе авторинга. Не понимаю, почему Вас это не устраивает
Цитата:
Сообщение от ArtFox
..
Вариант -перегонять весь проэкт в AVI, а потом с него делать dvd не катит т.к. это долго для простой оцифровки большего количества кассет.
Почему долго?
Ведь из Студии (ИМХО это правильно) всё-равно вывод а АВИ, затем эту АВИшку в новый проект для создания Меню и вывод в диск. Просто последний этап делать не в Студии, а в другой программе.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Борисыч, я не знал у меня данный глюк не имел места быть...пока))
ЗЫ мнение свое не меняю! Док и студия -неразделимы!
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Francuz за это полезное сообщение:
CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
19.01.2011, 11:02
Студия в первую очередь - монтажка, качество кодеков желает лутшего, поэтому диски лутше делать в других спец. прогах (канопус, двдлаб и пр.)
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили tarik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!