Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
06.02.2011, 23:00
Господа форумчане, не грешите на студию, да там есть дефект как раз касающийся этой темы, но семерку поставить грамотно нужно чтоб все работало. Я на семерке с того момента когда вышла пробная версия, пока не допер, что ставить и не ставить, были проблемы, щас нет как трактор на 9 скорости. Читайте внимательно, как ставить куда ставить и зачем ставить, и будет вам счастье на вашей улице.
Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Intel Core(TM) 2Quad Q8300 2,50 GHz, 4gb Pinnacle Studio 15
07.02.2011, 10:51
какая разница в чем выводить...??? мпег или в avi...это кого как устраивает.... Речь не о мпег или ави, речь о том что студийные ISO(DVD) 7-я винда блокирует.... знаю много таких случаев. И думаю что к этой теме эта проблема имеет самое прямое отношение. Почему именно студийные не идут??????? Сони вегас, премьер...без проблем!!! А на студию не грешу....очень даже нравится в ней работать...
intel core 2 duo e8500 3.16Ghz/6mb/1333Mhz+,RAM 4096 Mb,Geforce 9600GT 512Mb,HDD 2250 Gb Windows 7-64,Pinnacle Studio 15 hard
Фото/видео:
Фото: canon 5d mark2 canon 60d Видео: sony 2100e canon xh a1 sony nx5
07.02.2011, 12:09
Цитата:
Сообщение от ribkakonst
Господа форумчане, не грешите на студию, да там есть дефект как раз касающийся этой темы, но семерку поставить грамотно нужно чтоб все работало. Я на семерке с того момента когда вышла пробная версия, пока не допер, что ставить и не ставить, были проблемы, щас нет как трактор на 9 скорости. Читайте внимательно, как ставить куда ставить и зачем ставить, и будет вам счастье на вашей улице.
судя по вашему статусу вы не используете сборку14 hard от доктора!!!!!!!!!!!
а проблемы именно с ней
у меня на ноуте тоже стоит 7ка но сборка другая--так там все работает!!!!!!!!!
Asus P8P67 rev3.0, Core i7-2600 LGA1155, Geforse GT250, HDD 5500 Gb, RAM 16 gb Windows 8.1 64 ,Adobe Premiere Pro 7.2
Фото/видео:
Фото: Niкon D 800, Niкon D 300 Nikon sb900, Видео: SONY DCR-VX2200E, DCR-VX2100E, Nikon D800
07.02.2011, 20:38
Ухты, сразу на статутс смотрим, а может мы взяли на двоих, или в другом месте купили доктора сборку. Я на его сборке всегда был, пока на примьеру не перейду.
И вам говорю чтоб дом построить с начала фундамент забейте.
Цитата:
Сообщение от lifevideo
у меня на ноуте тоже стоит 7ка но сборка другая--так там все работает!!!!!!!!!
А драйвера тоже такие стоят??? а кто инсталил???, а одинаковая система??? Вот а в этом и вся проблема..........
Не всё говори что знаешь, но всегда знай что говоришь !!!
Спасибо ребята за информацию, обязательно попробую. Я создаю образ диска в файл, а потом проверяю его, если файл воспроизводиться не до конца я включаю вывод фильма ещё раз и так до тех пор пока файл будет читаться до конца, приходиться раз по шесть пересчитывать!
Atlon 64 X2 Dual 5600+ 2.81GHz, MSI Geforce 8500GT-512 Mb, 3HDD-WD 1Tb , RAM 3 Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 9.3 , Sony Vegas 8c; Edius 6.08; Canopus ProCoder 3.05.91; DVDlab pro2.5;
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A3000 IS Видео: Panasonic GS-500, GS-320 (для слива)
11.02.2011, 19:16
Ну 6-ть раз это КРУТО, я б забил на студию давно на вашем месте ( имею в виду вывод DVD ), я по 2 -ва раза считал в одном случае из 10-ти и то меня доставало. Коли и ВАС достанет до живого то прочтите еще раз мой пост #57. Поверте оно того стоит , чтоб не мучится.
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
УВАЖАЕМЫЕ! Дайте совет, что делать.
Проблема такая. Студия 14 (до этого была 9-ая) с определённого момента начала выводить фильм в DVD объёмом меньшим чем, объем этого же фильма в файловом формате. Раньше было всегда, что версия в DVD ПО ОБЪЁМУ (по качеству одинаково) была всегда больше файловой. Объём версии после вывода становится чуть ли не в половину меньше. Качество становится никудышным. Все параметры выставляю максимальные в сторону качества в обоих форматах.
А что такое "файловый формат" и "файловая версия" ? ... файлы-то всякие бывают ! ...
Какие конкретно "все параметры" вы выставляете максимально в сторону качества?
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
12.02.2011, 20:28
Цитата:
Сообщение от JET13
с определённого момента начала выводить фильм в DVD объёмом меньшим чем, объем этого же фильма в файловом формате.
C какого момента ?! всегда было 1 час видео - 13 гигов на диске и в DVD соответствено 4,3 гига
Цитата:
Сообщение от JET13
Объём версии после вывода становится чуть ли не в половину меньше
...смотреть выше по другому и быть не может , а качесто пропорционально зависит от количества и качества видео которое записывается на диск....
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Возвращаюсь к своему вопросу.
Объём материала в проекте созданного фильма 1,2ГБ.
При выводе фильма в файловом типе "AVI" качество виде - "Пользовательский". В настройках: видео сжатие "DV" с разрешением "720х576". Аудио: сжатие "РСМ" стерео 48кГц, скорость 1536 кбит/сек.
Объём выведенного фильма остаётся тем же.
При выводе фильма в файловом типе "DVD", "Создать образ диска, но не записывать", качество видео "Автомат. кач-во". В настройках аудио сжатие "РСМ", Галочка на "Использовать прогресс. кодирование", галочка на "Всегда перекод. фильм целиком". Конечный носитель "DVD 4,7GB". Тип изображения: "Папка VIDEO_TS".
Объём выведенного фильма стал 560 МБ. Изображение по своей границе стало "ступенькой"
Раньше такого не было.
Извините, что если не так что-то описал.
"Я не волшебник. Я только учусь". Ещё раз прошу простить.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!