Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
15.01.2011, 17:40
Цитата:
Сообщение от Ucmiy
Ребята у кого есть Neat Video про версия для CS 5 премьер выложи те пожалуйста на депозит срочно нужна, на видео шум надо срочно исправить. Заранее спасибо!
Есть неплохой аналог Magic Bullet Denoiser ,на мой взгляд не хуже работает,настроек поменьше конечно,тоже правда медленно и неудобство что только под AfterEffects но я как то подчищал им ,результатом доволен остался. Есть еще под AP в плагинах BCC ,Denoiser .Может он вам подойдет..конечно нету столько настроек как в Neat Video но может и поможет.Надо сказать что шумадовы все медленно работают.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Может конфигурация имеет значение. Так где мне ее скачать и как лицензию найти?
Конечно имеет,но всё равно очень медленно(у сына проц.950)
А лицензия на офсайте.Давно бы собрались кому нужно и купили.Пароль и код-это и будет имя и серийник.К железу не привязан,т.е. одна лицензия работает на всех компах.
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
Добрый день ! Поставил плагины NewBlue 1.4x2.4 в AP CS5 всё увиделось всё нормально но вот почему то не работают по ключевым кадрам может кто знает в чём может быть причина или я просто что то не так делаю я в премьере новичок но вроде всё как в уроках.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
20.01.2011, 09:26
Так они так изначально так работают без ключей.Сам удивился сначала-еще на CS4 ставил. Так что это хоть и не полноценный,но выход, вышедорожкой класть оригинал и менять Opacity по ключам..
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!