Pixie под чистой виндой 7 не ставится.. Вернее PS 14 не видит серийника после Pixie.
и антидурь выгружал, и запускал под админом и с эмуляцей XP. Бесполезно.
"введите серийный номер" пишет....
Скиньте линк на рабочий Pixie под 7-ку.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Ион.14:6)
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
08.12.2009, 15:27
NetworM, B0SER,
Попробуйте. Но, думаю, что-то у вас с путями.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Core2duo 8400, nvidia9600, rm4Gb HDD 2x1000Gb Pinnacle Studio v.12.1
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D, EF 50 f/1,4 usm, 17-85 F/2,8 L Видео: Canon A1
08.12.2009, 23:56
Может кому поможет мой маенький опыт..
Несколько раз пинаклю ставил на винду 7, все бестолку, криво становилась, Потом плюнул восстановил Акронисом прежнюю винду ХР (64)с прогами, ( в ней пинакля работала исключительно) положил перед собой листок и переписал все Пинакловские и плагиновские папки и пути к ним. По новой поставил 7-ку и установил студию. НЕ ЗАПУСКАЯ студию переместил ВСЕ папки согласно списку на свои места, а старые папки поудалял, перезагрузился и запустил студию. Юзаю неделю все работает идеально! ( тфу, тьфу)
PS. Времени потратил всего полчаса...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKYLINE за это полезное сообщение:
MB s775 ix38 ASUS P5E. CPU Intel Core2Quad Q9300 <2.50hz. ATI Radeon HD3850 PCI-E 256Mb. RAM DDR2 6Gb. HDD320,HDD120,HDD500 WINDOWS 7 64bit, PINNACLE v.15.
12.12.2009, 20:51
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема: три недели тому назад
я установил семерку 32bit а потом студию 11 поверх 14 работало всё прекрасно, решил
поставить вторую винду 64bit на другой физический диск на неё также
поставил 11 и поверх14 студию, не стали работать движущиеся титры,
Не стало их видно при печати текста в рамке.И попытался устранить эти неприятности следующим образом,кликнул по иконке студии\свойства\
совместимость.1- Отключил композицию раб.стола, 2- отключить
масштабирование при высоком разрешении, 3- выполнять эту программу от имени администратора,4-запустить эту программу в режиме
совместимости с вистой (по умолчанию стояло ХР).После очередного запуска студии титры пошли прекрасно, но не стали работать
градиентные переходы.А когда снова переключил на ХР перестали
работать титры зато работают переходы. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НУЖНО
СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЁ РАБОТАЛО РАЗОМ ?
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
19.12.2009, 10:01
Если бы Вы ВНИМАТЕЛЬНО почитали форум то вопросов бы небыло 14 студия не работает со "СМАРТАМИ"
Для работы с ними в 14 студии необходима програмка от уважаемого AMT
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Или вот один из вариантов :
Цитата:
Сообщение от Gippopatam
Мэтрам,наверняка, это все известно, а вот новичкам, скорее всего, будет полезно.
Полюбившиеся музыкальные фрагменты Smart Sound и Scorefitter легко перетащить в Студию 14 следующим образом.
1. Запускаем Студию 12
2. Выбираем нужные фрагменты и перетаскиваем их на тайм-лайн.
3. Переходим на вкладку "Вывод фильма"
4. Делаем вывод: "Файл" -> Тип файла "Аудио" -> Шаблон и прочие настройки выбираем по вкусу.
5. Работаем в Студии 14 с получившимся файлом, как с обычным музыкальным.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Athlon XP 1800+, VIA RT266a, RAM 512Mb, Geforce 8400 GT, HDD 200Gb Windows XP SP3, Pinnacle v.11
24.12.2009, 23:08
Сегодня столкнулся с такой проблемой. Две недели работаю на ВИН7 64 и 14 студии, захватывал с камеры еще утром все было хорошо, вечером включил захват - студия зависла вместе с компом, после перезагрузки вообще камеру не видит. Снял (IEEE-1394) поставил дома все работает, только дома ХР и 11 студия.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!