Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 14.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 14:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 14\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
================================================== ==============================================
Советую почитать [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ХОТИТЕ ИМЕТЬ МЕНЬШЕ ПРОБЛЕМ? ЧИТАЙТЕ
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 05.02.2014 в 10:45.
Эти 54 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
подскажите пожалуйста, при создании файла в DVD качестве обратил внимание на скачки изображения и звука в местах склей клипов, причем ощущение что сдвиг примерно на пол кадра
Решил поэкспериментировать, беру исходник DV примерно на минуту, потом просто режу на несколько кусков не подрезая и вывожу в мпег двд, проблема та же , переустановил все дрова и кодеки ничего не помагает, да и обратил на это внимание после переустановки системы 7-64, до этого таких проблем не было
НИКАКОЙ!!!!!!!!!!! избавится от него очень сложно. Попробуйте переставить студию. Если не поможет - то кроме отката или Формата может ничего и не помочь.
Intel Pentium 3.00 XP,RAM 2 GB Geforge GT 7300 512 mb ,HDD 410 GB Windows XP SP3
Фото/видео:
Видео: Panasonic 10000
31.12.2012, 12:41
Здраствуйте.
У меня такая проблема. Стоит Windows 7 x64 Все отлично работает кроме Pinnacle 15-16.До захвата показиваеть хорошо после нажатия зависает видео и записывает как слайдшоу .Переустанавливал Windows но не помогает.Пробовал Xp cработала отлично но я хочу Windonws 7.Комп i3-2120/DDR3-8GB/VideoCard Geforge630-1GB/HDD 500GB/ Как мне исправит ету ошибку.
Добрый вечер. у меня такая проблема- Монтирую файлы AVCHD i50,(Камера-HDC -HS60EE ) в пинакле15, Зумные кадры обработанные стабилизацией, воспроизводятся дёрганными, как будто неправильные поля? Есть ли в пинакле возможность настройки очерёдности полей?????
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!