MSI P31 Neo (MS-7392),DualCore Intel Core 2 Duo E8400, (3.0 GHz),DDR2: 2х1 ГБ Kingston,NVIDIA GeForce 8800 GT (1024 Мб),WD SATA-II 40 ГБ и SAMSUNG SATA-II 750 ГБ, pinnacle studio 15 ultimate,Windows 7 Ultimate 32 bit Windows Seven Pinnacle sTUDIO 15 ultimate
25.01.2013, 03:20
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Откройте новый в соотв с параметрами видео - вставьте свой проект в новый обозванный англ буквами.
я правильно понял?мне нужно открыть файл->новый проект и там вставить свою скопированую там ленту,а потом сохранить английскими буквами,да?
Добавлено через 21 час 57 минут:
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Откройте проект. скоируйте таймлайн.
Откройте новый в соотв с параметрами видео - вставьте свой проект в новый обозванный англ буквами.
Сохраните и перезапустите студию.
попробуйте вкл-выкл аппаратное ускорение (через закрытие студии)
Отпишите
все так и сделал,но ничего не изменилось...все так же черный экран и все так же не могу вывести фильм(((а может быть такое что мой комп не тянет 15-ую студию?
Последний раз редактировалось CEHATOP; 25.01.2013 в 03:20.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 5D Mark 2 + EF 24-105 f/4L USM + EF 70-200 f/4L USM Видео: Panasonic HDC-MDH1, Panasonic NV-MD10000GC Оборудование: Штатив, монопод
пиннакл-15 -
07.04.2013, 20:51
Друзья! Коллеги! Подскажите плиз! На компьютере стоит Intel Core i7 950 3,07GHz, DDR3 24gb, Windows 7 x64, ATI Radeon 6870 объёмом 1024Mb. Установил Pinnacle Studio™ HD v.15 Ultimate Collection. Там в программке есть тестировочная утилитка для видеокарты(в инструментах)-Check 3D. Запускаю ее - проходит тест и выдается сообщение на английском что все этапы -
: passed - : Пройдено, затем - Driver qualification: Newer than qualified - Квалификация драйвера: Выше, чем полученная квалификация - и в конце - On validation: failures have occurred - При валидации: обнаружились сбои.
ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ? КАК УСТРАНИТЬ? НЕ ПОДХОДИТ МОЯ ВИДЕОКАРТА?
При просчёте проекта в Pinnacle Studio™ HD v.15 Ultimate Collection, формат исходного материала HA (17Mbps - 1920 x 1080) , камера Panasonic HDC-MDH1. Как только начинается просчет – вывод фильма - окно предпросмотра на монтажном столе становится полностью чёрным – остаётся видимым участком лишь полоска толщиной 2 мм снизу по всей длине окна и такая же с правой стороны где видно что идёт просчет проекта. ВОПРОС!!! Что это значит и Как устранить? Не подходит видеокарта? Заранее СПАСИБО!!!
Фото: Canon EOS 5D Mark 2 + EF 24-105 f/4L USM + EF 70-200 f/4L USM Видео: Panasonic HDC-MDH1, Panasonic NV-MD10000GC Оборудование: Штатив, монопод
08.04.2013, 14:59
Спасибо Доктор Вован!
Доброго дня!
Сделал следующее и практически ФСЁ получилось!!!
Удалил K-lite codec pack ПОЛНОСТЬЮ-с чисткой в реестре!!!
Скачал и поставил новые дрова на видюху!
Чёрный экран исчез и меню которые в пиннакле 15 глучили-воспроизводились с квадратиками-стали чётко работать....НО...!!!
Когда снова запускаю Chek 3D...выходит в конце теста то же сообщение...
On validation: failures have occurred - При валидации: обнаружились сбои.
Просчёт проекта идет как положено-без глюков!
Всем спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!