Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8300 @ 2.83GHz, 2834 МГц Установленная оперативная память (RAM) 3,00 ГБ Видео NVIDIA GeForce 9600 GT HDD 400Gb и 320Gb Windows 7, MAGIX Movie Edit Pro 15 Plus
20.04.2010, 14:09
Цитата:
Сообщение от ab.alexey
Только не понятно, что Вы имеете ввиду " хорошее замедление "
Предчувствую, что мой вопрос из начальной школы. )
Искала в поиске ответ по слову "удалить". Не нашла.
Когда режу на тайм-линии видео и удаляю (вырезаю) отдельные сцены, счетчик времени проекта остается прежним. Кроме того при желании можно "вернуть" вырезанные сцены просто растянув одну из сторон оставшейся. То есть фактически удаление не происходит, происходит подрезка с сохранением "хвостов". Я есть ли возможность всё же начисто удалить ненужное?
Фото: Samsung NV10
23.04.2010, 03:25
Marge,
При кодировке проекта все куски которые Вы вырезали не войдут в Ваш фильм.
Этот метод редактирования сделан как раз для того чтобы не разрушать видео.
На самом деле это очень удобно...
Мало ли что потом придется изменить в проекте а куска нужного позпрез уже нет...
С вашей помощью я умнею на глазах. Спасибо!
Этот участник поблагодарил(а) timon99 за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D700,Nikon 24-70/2.8 и т.п. Видео: Sony 2100E
23.04.2010, 17:05
Т.е. проект до конца создается ? Если так, то буду еще ковыряться...
__________________________________________________ ________
Как всегда, причина оказалось общей. С новыми дровами от NVIDIA эта фишка не пошла.
Откатил на родные с обновлением Директ Х9 и все пошло как надо. Такая же причина в свое время
была и с Витасцен, о чем были сообщения на форуме.
AMD Athlon(trn) 64X2 Dual Core Processor 5600+ 2.91 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ Windows XP MAGIX Video Pro X
24.04.2010, 06:15
Помогите разобраться с масками, скачал урок для 12, а у меня про1.5. Конечно существенной разницы нет, но вот не смог разобраться. Мне нужно одного человека поместить в другое место. И вообще возможно ли это без специальной съемки?
А еще нужен эффект постепенного сгорания фото, или кадра. Спасибо.
P.s. еще вопрос в старых версиях была функция копировать проект(никогда не делал таково, я так думаю что весь материал с которым работаешь, копирует в отдельную папку) теперь понадобилась, а в 1.5 не могу найти такой функции.
24.04.2010, 17:08
Если объект в движении, то перенести его с четкими границами наверное нельзя. С видимым ореолом нерезкости можно. Придется делать кучу переменных масок, и затраты времени и сил вряд ли будут адекватными. Радикальный метод все же однородный задний фон и хромакей.
Сгорание кадра легко делается в Адоражах. Там полно огня. В Илюжине тоже все просто делается.
Ответ на последний вопрос найдете через клавишу "Y". Там найдете путь, куда закинуты ваши проекты с расширением ВАК.MV. По умолчанию автосохраниние через 10 мин. В версии Х2 есть отдельное окно клипов проекта "Х".
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
24.04.2010, 23:08
Если вы хотите получить супер эфект горения кадра, как бумаги, то мне кажется лучше все это делать в Автоэффекте. Все-таки Magix, это прежде всего редактор, хоть и очень продвинутый.
И, раз уж наш редактор поддерживает продукцию Pro Dad, то попробуйте Адоражи. Я год назад
делал свадьбу у знакомого пожарника. Мне эти переходы с огнем очень пригодились.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alex-1 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!