Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 Windows XP SP3, Magix, Ulead, Adobe, Boris Red, Bryce, ParticleIllusion
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96
04.05.2010, 03:04
А у меня 16-й так и не хочет работать... Коверкает проект при сохранении... Удаляет файлы (звуковые, используемые в проекте) с компа...
Никто не сталкивался с подобным? Может кто-нибудь подскажет причину?
Господа! Подскажите, как настроить качественный вывод проекта в АВИ 1280х720?
(Монтажка 14-я)
Исходник на таймлинии в том же разрешении, достаточно качественный - не придраться...
При монтаже кое-что монтирую и вывожу в тот же АВИ 1280х720.
Выбираю кодек XviD и дальше его как-то меняю...
я там ничего не понимаю....
вроде как-то ставлю ползунок вправо на максимум
типа это битрейт получается 9000 с чем-то
То есть - это максимум качества? Или еще где-то что-то надо?....
смотрел какие-то пассы 1 пасс 2пасс - чо это??? не знаю... да с ними и не работает
В итоге такая говёшка получается... просто фу.......
Помогите!!!!!!!
По-шагово расскажите!!!
А лучше Тимон бы сделал еще один видеоурок по выводу в КАЖДЫЙ (!) формат...
там же куча кнопок и вкладок.. чо они значат? непонятно... не по русски...
Пока интересует АВИ
Жизнь, как жердочка в курятнике, Такая же короткая и вся в дерьме...
Здравствуйте! Кто профессионально занимается видеомонтажем в программе MAGIX Movie Edit Pro 15 (или другая версия) подскажите пожалуйста. Может программа писать в Screen, чтобы не допускать 2х и более подряд одинаковых кадра? Допустим, если записывать часы с минутной стрелкой(с монитора компьютера)то 24 минуты записи воспроизводились в одну секунду.
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
05.07.2010, 22:49
user_777, MAGIX Video deluxe 16 Premium - для домашнего использования, а Magix Video Pro X - для профессионалов.
А насчёт круче - какую знаешь программу больше та и круче ИХМО.
------------------------------------------ ...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...
В.С.Высоцкий.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
TripleCore AMD Phenom X3 8450, 2100 MHz Microsoft Windows 7 Ultimate x86
Фото/видео:
Фото: Canon A630 Видео: Panasonic NV-GS27
05.07.2010, 23:09
До этого работал в Pinnacle 12.
Вот хочу пересесть на другой редактор.
Визуально разницы между версиями на скриншотах особой не вижу. Разве что MAGIX Video deluxe 16 Premium в 2 раза больше по размеру чем Magix Video Pro X.
Набор переходов, титров и прочих рюшечек в обоих программах одинаков?
Intel i7-3770, RAM 16 Gb, Radeon 7750, HDD 120Gb + 500 Gb Windows XP 64
Фото/видео:
Видео: Panasonic HC-V710
23.07.2010, 19:28
На контурах изображения в некоторых кадрах, наклонные линии идут в виде коротких вертикальных черточек, а не резкой однородной линии. Это видно и на таймлинии и в готовом фильме. Как от этого избавиться? Спасибо.
Работал с пинаклем, эдиус, пиримьер, но больше всего мне понравилась магик. Сейчас поставил новое железо и перешёл на 7Х64. При установке и после MAGIX Video Deluxe 16.0 Premium German(BLZiSO) Rus, возникло ряд проблем. Помогите разобраться.
Начнём по порядку:
Не работает экспорт. Причём при маленьком обьёме он работает, а при увелечении времени фильма выдаёт: Ошибка в модуле «Videodeluxe.exe»(Адрес загрузки:0х00400000)по адресу 0х 00с2а1е0
Исключение 0х с0000005«ACCESS_VIOLATION»
Но, на диск пишет.
Но при установке прожига показывает, что имеются две какихто дорожки. В результате в записи появляется небольшая гребёнка.
Расталкуйте пожалуйста.
AMD Athlon Dual Core 4859e? RAM 2000,NVIDIA GeForse 9500 Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: Panasonik dl75 Видео: SAMSUNG H300
14.09.2010, 23:58
Вопрос для специалистов.Я периодически занимаюсь видео, потихоньку изучаю Magix 15 премиум.Возникла проблемма-при монтаже фото, особенно на воде после вывода у MREG 2 рябь как волны...Картинка не держится.Может железо у меня слабое?AMD Athlon(tm) Dual Core 4850? 2.51Ггц
1.75 Гиг оперативка.Я в железе не очень силен, может видеокарта слабая...
Да, забыл написать сразу.Особенно (мне так показалось)этот негативный эфект проявляется когда влючаю подложку (оформление заднего фона)видео или фото...Пожалуйста, подскажите в чем проблемма.
Похожее появляется когда выполняется двойное кодирование, скорее всего вставляемое видео уже кодировано, попробуйте вставить чистое видео и вывести в другом формате например avi.
Этот участник поблагодарил(а) klarmir за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!