Продукты компании Magix AGMagix Movie Edit Pro и другие....Как самый перспективный видеоредактор.....все вопросы к Матвею (timon 99) и к Вячеславу (Slava2)
Недоступно Final Cut Pro, MAGIX, EDIUS, Adobe и др.
Фото/видео:
Оборудование: Тепловизор HotFind-LRXS
08.06.2011, 20:27
Щёлкнуть правой кнопкой мышки по окну предпросмотра. Появится выпадающий список/меню. Поставить там "галочку" напротив "ПОКАЗАТЬ ТАЙМКОД", см. скрин. Этот таймкод останется в фильме при его выводе/экспорте. Вот только сегменты/разряды индикации времени там остаются неизменными, т.е. ЧАСЫ, МИНУТЫ, СЕКУНДЫ, МИЛЛИСЕКУНДЫ.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Чикан за это полезное сообщение:
Фото/видео:
09.06.2011, 12:57
Нет, поменять размер и разряды индикации нельзя. По моему..... для этого есть плагин от Виртуал Дуб (тймкод). Если найду у себя, то обязательно выложу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Фото/видео:
10.06.2011, 23:52
tulen33, нашёл я один плагин для Виртуал Дуб: = Add Frame Numbers = Фильтр с множеством настроек для добавления в видео счетчика кадров, времени видео, и текущего времени. Настраиваемые начальные значения для отсчета, а так же интервалы времени. Позволяет выводить несколько счетчиков. Полностью настраиваемое расположение, шрифты, цвет и тд.
К MAGIXу он подключается, появляется его рабочее окно, но потом появляется сообщение..., см. последний скрин.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Не получилось Вам помочь, извините.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
AMD "Phenom II X4 965 3.40ГГц, GIGABYTE "GA-870A-UD3" rev.2.0, Видео 1024МБ Sapphire "Radeon HD 5770, 3гб Ram, Блок питания 550Вт FSP Windows 7-64bit, Magix Video Pro X3 и Corel VideoStudio Pro X3, Adobe After Effects CS4
08.08.2011, 20:24
Подскажите пожалуйста, можно ли в Magix Video Pro X3 сделать такой эффект, как на скрине, при наложении видео? У меня сделать это не получается. Извините, если такой вопрос уже задавался. Я к сожалению не нашел на него ответ. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всё, вопрос снимается. Я разобрался как это сделать.
Intel(R) Core(TM) i5 CPU M520 @2,40GHz Physical memory : 2,93 GB Free physical memory : 1,41 GB HDD 100Gb Windows XP SP3, MAGIX Видео делюкс 15 Plus
07.12.2011, 00:34
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что конкретно нужно скачать и куда "прикрутить", чтобы 3D титры в Magix 15 plus увиделись русским текстом (или наоборот :) у меня XP.
Спасибо.
Фото/видео:
30.12.2011, 21:02
В настройках программы (вызывается клавишей Y), зайдите в закладку "Воспроизведение". Отметьте там галочкой чек-бокс показанный на скрине (обведён красной рамкой). Тогда при первом нажатии клавиши "Пробел" начнётся воспр-е. При следующем нажатии, произойдёт остановка курсора вспр-я в его текущем положении (без возвращения в начало).
P.S. Скрин сделан с MAGIX VIDEO PRO X3 (английская версия).
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Фото/видео:
08.02.2012, 12:18
На одном форуме имеются вопросы по размещению видео клипа и его аудио на треках/дорожках в версии MAGIX VIDEO PRO X4. Пусть здесь тоже будет этот ответ, начинающим осваивать программу пригодится:
"В версии MAGIX VIDEO PRO X4 можно размещать на одной дорожке/треке видео вместе с его аудио. Для этого можно правой кнопкой мышки щёлкнуть по клипу на треке. Появится контекстное меню в котором надо выбрать так, как это показано на скрине ниже."
"Можно видео и его аудио размещать на разных дорожках/треках . Для этого можно правой кнопкой мышки щёлкнуть по клипу на треке. Появится контекстное меню в котором надо выбрать как это показано на следующем скрине."
"Если высота трека или треков Вас не устраивает, можно её изменить, нажав правой кнопкой мыши...., см. скрин (обведено красным цветом). Появится контекстное меню. А дальше уже, думаю Вам понятно как надо действовать."
В настройках программы можно указать что бы видео и его аудио, при добавлении на таймлинию, размещались на одном треке, см. скрин (обведено красным). Если снять галочку в чек-боксе, то видео и его аудио будет размещаться на разных (соседних) треках.
Добавлено 09.02.2012г.
Ещё высоту трека/дорожки можно переключать так, как это показано на скринах.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. Я немного, по невнимательности/спешил, накосячил с переводом кнопочек в окошке треков.
Исправлю, и выложу дополнительный патчик для исправления этого "косяка".
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Чикан за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!