Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
Ну вот взялся я сегодня монтировать в этой авид 16 студии выписку из роддома, и что вы думаете? весь день промучался а теперь стопор немогу наложить музыку на меню и вообще его длинну подрегулировать,помогите как это сделать?
Intel Core 3000 Win 7 RAM 4Gb,ATI HD 4890 Win 7 Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Sonu HDR FX-1R
04.09.2012, 19:37
Уважаемый Serg 25 - как Ты устанавливал 16 студию, как написано в установке - сначала контент, а затем саму студию, а пикси когда ставить перед контентом или перед установкой студии . . .
я скачивал с нэта а потом устанавливал,при установке скачивался какойто контент, потом появились через пару дней пикси, вообщем так я вам скажу ребята больше я эту 16 открывать не буду! с монтажём один сплошной геморой да ещё она не выводит ни в образ не в диск не в файл короче дерьмо,возвращаюсь на любимую 15ку
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Serg 25 за это полезное сообщение:
Сегодня при помощи Pinacle Studio 16 смонтировал первое сентября длительность видео 58 минут. Монтировал оригинальные MTS файлы. Первые впечетления. Pinacke 16 на много "шустрее" чем 15 или AVID STUDIO работает с MTS файлами. Фильм длительностью 58 мин. на DVD записался в течении 48 минут. В принципе особого напряга работа в Pinacle 16 не доставляла. Может сказалось, то что я вместе с Pinacle 15 hard паралельно в свое время установил и AVID и понемногу его осваивал. Pinacle 16 и программы синхранизации скачал на нашем форуме. После синхранизации подхватился и весь ранее установленный контент от AVID STUDIO в том числе и адораджи, меграли, вита и хеироглиф. Прога работает полнофункционально, записывает как в файлы, так на диск или создает проекты диска. Пока первые впечетления от нее положительные.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили zamsb за это полезное сообщение:
Когда то пытался освоить Авид Ликвид 7.2,но бросил из за закрытия обновлений этой проги.Да и H 264 она не принимала.Тянуло перейти на Эдик,но что то сдерживало,теперь я понял что именно.Студия 16! Очень похожа на Ликвид,но понятнее и яснее,да и руководство по обучению шикарное.Просто разжевывают каждый шаг.Клавиатуру да и рабочий стол можно настроить под себя! Это только один из плюсов,а сколько их еще! Тяжелый H 264 тянет только так,дахе быстрее реального времени.Студийцы работайте пока в 15-й,и потихоньку,обстоятельно изучайте 16-ю.Не спешите пока закидывать ее объеиным контентом,просто знакомьтесь с ней.Время придет,и мы будем так же быстро работать в ней,как и в 15-й./Я имею ввиду автоматизм контакта с ней,а не просчет./
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexmesh за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!