Встречаем: Pinnacle Studio 16!!! или Прощай Пиннакл -
29.08.2012, 01:51
Не хотите проблем со Студией?
Хотите обновляться до Выхода новой?
Вам сюда
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Встречаем: Pinnacle Studio 16!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
.
. Как отключить фоновый просчет?
============== Настроить -> Панель управление -> Тест -> оптимизация порога 0
================================================== ================== .Удаление временных файлов
====================
панель управления - Места хранения - Удалить файлы отображения
================================================== ==================
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 18.01.2013 в 19:07.
Эти 53 пользователей(ля) поблагодарили Kramarow за это полезное сообщение:
да есть конечно у неё нкоторые преимущества но очень мало, к примеру я не смог отделить аудиодорожку от основного видео,по уровню звука маленький разбег с чертой выше или ниже если двигать,качество диска понравилось но с выводом были проблеммы
Intel Core 3000 Win 7 RAM 4Gb,ATI HD 4890 Win 7 Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Sonu HDR FX-1R
05.09.2012, 20:48
zamsb - Уважаемый ! Пожалуйста скажи качество кодировки из HD Mpeg в mpg-2 - для ДВД авторинга улучшилось ? Просто я иногда кодирую в 15 студии (качество не очень) а авторинг делаю в Энкоре 6-м
Pentium IV 630 3,00Ghz DDR2RAM 512Mb Windows XP, Pinnacle Studio v. 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG DVC 60
06.09.2012, 00:02
Я так немного посмотрел. Так это один к одному Avid Studio, просто назвали уже Pinnacle 16. И что они там мутят с этими названиями. В принципе, Аvid неплохой. Шустро работает с файлами mts, неплохо пишет ДВД, работает устойчиво, редко вылетает, много дорожек и т.д. Много лишних "детских" переходов (да они и не нужны, в принципе) и не хватает некоторой серьезности. Если 16-ку сделали еще лучше и лучше "движок" значит можно попробовать. Мой товарищ уже "качает" ее.
Поставим, попробую, поделюсь впечатлениями.
Да, вот нашел немного почитать
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Комментарий модератора
shapoval: Кто ссылки скрывать будет?
Этот участник поблагодарил(а) студия за это полезное сообщение:
zamsb - Уважаемый ! Пожалуйста скажи качество кодировки из HD Mpeg в mpg-2 - для ДВД авторинга улучшилось ? Просто я иногда кодирую в 15 студии (качество не очень) а авторинг делаю в Энкоре 6-м
Сравнить с шестеркой не могу, так как в ней не работал (сравнивать не с чем), а вот, что касается 15, то чисто зрительно разница авторинга заметна в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Anachoret; 06.09.2012 в 14:27.
пока нравится, сразу рендует m2ts файл.
второй монитор добавили, или в AVID был уже?
у меня пару вопросов:
не вылетает так часто как AVID?
у меня белый переход в 15-ой, как его закинуть в 16-ую?
в 15-ой, увеличивал и уменьшал звук-указав маусом на звуковую дорожку, появлялся символ динамика, ставил точку и уменьшал звук, тянув вторую точку, куда мне надо,
а как сделать это в 16-ой?
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
06.09.2012, 20:30
Кто подскажет, блюрей диск как в 15-Й выводит или получше качество сделали?
"Настроить/Панель управления/Тест/Кач-во/Быстр.воспр."-еееееес, наконец-то m2ts файл можно просматривать без тормозов.
мучаю пока час, ниодного вылета, странно.
Добавлено через 1 час 1 минуту:
я в шоке, в хорошем смысле, покрутите-Эффекты/Цвет/CPU Коррек., не хотел выключать студию,
удобно и приятно работать, не одного вылета, три дорожки, на каждом клипе по 2-3 эффекта,
вот только с эффектом-сорость, не могу разобраться, ставлю галочку, а видео всё равно идёт рывками, но это не критично.
хочу выразить свою благодарность, хто сделал 16-ую, хотябы за то, что не вылетает, по сравнению с AVID.
Последний раз редактировалось taron22; 07.09.2012 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили taron22 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!