Pentium 4 CPU 3.20 GHz, 0,99 ГГб ОЗУ, НDD 250 ГГб, Geforce4 MX 420 128 Mb Windows XP. Edius 5.12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H7 Видео: Sony HDR-FX7E
Редактирование готовых проектов -
25.05.2009, 20:10
Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!
Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:
Способ №1: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Способ №2: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
25.01.2011, 21:53
"Директорий, оригинально конкретизированный в отобранном выходном модуле, больше не существует"
Гляньте, куда именно сохраняете выводимый файл. Или предыдущие файлы ждут в очереди, а вывод настроен в несуществующую папку. (остатки от предыдущего владельца проекта)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
урок хороший, спасибо, помог. Почти удалось собрать проект на базе бабочек. Есть одно "НО" :
Автор говорит, что для версии Encore CS4 не нужно подгружать файлы интро(третий урок), отредактированные на этапе работы с After Effekts. Я не подгрузил, а интро и нету. Начинается с мейн меню. Подскажите, плз, как его туда вставить.
переезжаем сюда, вопросы по проектам в этой теме
ваваныч
Добавлено через 5 часов 35 минут:
Господа!
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, куда в енкоре 4, в готовом проекте, впихнуть файл интро.
Проект собирался на основе шаблона по примеру уроков от avdata. все работает, только запускается сразу с главного меню.
Последний раз редактировалось Zhivnost; 28.01.2011 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
31.01.2011, 03:45
возможно ли растянуть проект по времени, растягивая каждую сцену? пробую с проектом Particle Impacts, сами сцены растягиваются, но при импорте видео больше его по времени не получается сделать... т.е. была сцена 3 секунды, растянула до 10, получается замедленным, но импортированное видео прокручивается всё равно свои 3 секунды, тоже замедленно, а не 10.. а хочется чтобы сцена (фон) была замедленной, а видео в нормальном темпе
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
01.02.2011, 08:39
Вы увеличили общее время всей композиции. Теперь работайте с каждым слоем который хотите изменить - замедляйте если требуется. Если необходимо сделайте вложенные композиции, т.е. создайте новую с требуемыми настройками и используйте уже готовые в качестве слоев.
Этот участник поблагодарил(а) Andra-RAN за это полезное сообщение:
Katrin-ka, перечитывал ваше сообщение несколько раз, но так и не понял, что вы хотите сделать. Во всяком случае, импорт или не импорт, какой бы ни был проект, всегда можно растянуть и подогнать во времени все слои. Благодаря функции Enable Time remapping. Вы опишите получше, и я помогу вам советом, а то я чет не до конца понимаю...
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
01.02.2011, 14:30
Anachoret, постараюсь, в общем есть проект, вот этот например
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
там идут сцены с "окнами" для видео, они по 3 секунды, мне нужно вставить туда видео файл 10 секунд. Поэтому я растягиваю время сцены на 10 секунд получается эффект замедления, это меня устраивает...НО мое импортированное видео в этом "окне" тоже замедляется и не проигрывается там до конца... а мне нужно, чтобы сам видеофайл полностью был показан без эффекта замедления
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
[Для просмотра данной ссылки нужно ],получается вы изменяете длину каждой сцены с 3х на 10 сек, а общая длина проекта не меняется?Я правильно понял?
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!