Pentium 4 CPU 3.20 GHz, 0,99 ГГб ОЗУ, НDD 250 ГГб, Geforce4 MX 420 128 Mb Windows XP. Edius 5.12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H7 Видео: Sony HDR-FX7E
Редактирование готовых проектов -
25.05.2009, 20:10
Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!
Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:
Способ №1: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Способ №2: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], можно....
Только придется много потрудиться - вырезать из видеофайлов кадры, необходимые для конечного фильма. (12 кадров на одну секунду конечного видеоролика)
Это Вы можете сделать в любой монтажной программе (не обязательно в After Effects).
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось AFateev; 24.10.2012 в 16:23.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Фото: Nicon D 90 SB-600 SB-900; Nikkor AF 50 mm F/1.8 D; 17-55 mm F/2.8 DX Видео: PANASONIC AG-AC130AEN
25.10.2012, 10:30
есть проект (0008_TheBigDay_Combined_HD) от Toxic Themes Collection 1 Wedding , при рендере не вывелось последних 7 сек, пишет "не хватило памяти" Можно ли вывести кусочек проекта не трогая весь проект? И второй вопрос: есть ли музыкальное сопровождение таких проектов?
неизвестно, Intel(R) Сore i7-2600 CPU@3,40GHz, DDR3: 2x4 Гб, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1048256 Кб), ST1000DL002-9TT153 ATA Device (931 Гб, IDE), Контроллер FireWire VIA OHCI Complian Microsoft Windows 7 Ultimate, Adobe Premiere CS5.5., Pinacle studio 14,
Фото/видео:
Фото: Canon 450D Видео: HDR-FX1000E
27.12.2012, 18:06
Доброго всем времени суток!
Я всего неделю работаю с АЕ поэтому заранее прошу простить если мой вопрос покажется глупым.
Приобрел проект "AE_Ph0t0grapher" , решил сделать сыну на выпускной подарок, поменял текстуру, вставил 7 фото ( в проекте их всего 7), нужно вставить еще 4 (дополнительно), но не знаю как ? пытался скопировать имеющиеся и переименовав вставить как новые, но пропадает эффект появления в виде пазлов, и происходит наслоение на конечные титры, повидимому надо проект увеличить по времени.
Если кто сталкивался подскажите как сделать? В уроках я такого не нашел.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
27.12.2012, 18:31
Если Вам надо это сделать сейчас, то проще, а самое главное - понятнее для Вас будет, это склеить в монтажке выведенные файлы из двух разных проектов: один на 7 фото, другой на 4.
Если же есть время, то уделите его на изучение АЕ. И тогда Вы узнаете как именно дублировать Слои и Секвенции, как изменять длину Слоя, Секвенции, Проекта, как добавлять Ключевые кадры (и Камеры в том числе), что такое связи, режимы наложения и ещё кучу всего необходимого и важного...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
ДД всем! У меня проблема, как умножить количество в готовом проекте от Digital Juice, их по стандарту там только 4штуки а мне хотелось бы умножить их до 16ти скажем! Скопировать слой и заменить на новом слое фото не получается потому что в обеих слоях картинка становится одна и таже(хоть 10раз меняй все равно фотки одинаковые становятся), не получается если даже меняю названия слоев! Заранее спасибо
Комментарий модератора
Anachoret: Во-первых, переехали. Не нужно на каждый вопрос создавать тему. На все эти вопросы уже ответили. Посему:
Во-вторых - читаем форум и пользуемся поиском.
В-третьих - в этой теме читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]Там ответ на ваш вопрос.
В-четвертых, перечитываем правила форума, а то вы рискуете не только не увидеть ответов на свои вопросы, но и своих вопросов тоже.
Цитата:
Сообщение от london
Делаю, как Вы написали, вставляю новую композицию в проект, изменяю фотографию и текст, - и в исходной композиции меняется фотография с текстом. И наоборот, - если меняю фотку в исходной композиции - то меняется фотка и в новой композиции(копии). Что я неправильно делаю?
Цитата:
Сообщение от Anachoret
london, такого не бывает. Правда не нужно играться с Сtrl+C и Ctrl+V, достаточно нажать Ctrl+D, но что важно: ИМЕННО В ОКНЕ ПРОЕКТА, а не на тайм-лайне!!!
У меня как у london и на оригинале и на копий сразу одна и таже фотка! Ctrl+C/V и Ctrl+D результаты одинаковые! что делаю не правильно уткните носом пожалуйста
Последний раз редактировалось Fantast; 05.01.2013 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
Господа композёры! Есть вопрос по замене текста в слое AE, который обозначен звёздочкой.
Фото прилагаются: Общий вид проекта [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Непосредственно вопрос: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: изучите темы [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ], "звездочкой" обозначаются Shape-Layers - слои, содержащие векторную графику, нарисованную в АЕ. В Shape-layer можно преобразовать текстовый слой. Видимо, это и присутствует в данном проекте.
(ищите контекстное меню [Для просмотра данной ссылки нужно ] при нажатии пр.кн. на слое или в меню Layers)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Спасибо за внимание к моей проблеме, но... не помогло.
Выделил слой, зашёл во вкладку Layer, далее Create.... этот пункт просто не активен.... Увы....
Но, проект важен для меня. И поэтому 23,5 мб залил на депозит, ссылку брошу всякому могущему помочь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!