Pentium 4 CPU 3.20 GHz, 0,99 ГГб ОЗУ, НDD 250 ГГб, Geforce4 MX 420 128 Mb Windows XP. Edius 5.12
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H7 Видео: Sony HDR-FX7E
Редактирование готовых проектов -
25.05.2009, 20:10
Перед тем как задать вопрос в данной теме, читаем [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Хватит задавать вопрос: почему вместо моей фотографии черный квадрат, меняется только текст!
Правильная замена футажа (фотографии) в проекте:
Способ №1: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Способ №2: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Всем тем, кто меняет фотографии через PROXY: эта функция в АЕ совсем не для этого!!! Не делайте путаницы! Можно конечно печатать мышкой на виртуальной клавиатуре, но это для неполноценных. Ну если вы все-таки выбираете виртуальную клаву, тогда включите в настройках рендеринга" использовать прокси": Render Settings - Best Settings - Proxy Use.
Intel Core i7-3930K 3200MHz; Asus Sabertooth x79; RAM 4x8Gb; 6 HDD; Palit GeForce GTX 580; зв.карта ESI Juli@; midi MK-449C. Windows 7 Ultimate x64bit; Pinnacle Studio 12; Adobe MasterCollectionCC2015; Cinema4D R17; Steinberg Cubase 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D + Canon EF 50mm f/1.4 USM Видео: Sony DCR-TRV520E; Sony HVR-HD1000E; Panasonic HC-X800 Оборудование: LED CN-160; Easy Small HD; Zoom H6; Korg iS 50B
19.07.2010, 17:46
Ну эт ты, apstar, неподумавши сказал)))))))))))))))))
Твой совет настолько прост, что понять ничего не возможно))))))))))))))
1. Если "в папке с фото поменять" просто так, то - нужно-ли имена своих фоток изменить на имена тех фоток, которые заменяешь?
2. Если "в папке с фото" были .PSD - нужно-ли и свои .JPG менять на .PSD ?
3. "Не меняя рарешения" чего именно - того, что было, или того, что вставляешь?
4. А если разрешение такое-же, но соотношение (размеры) сторон другие совсем - чего тогда "не менять", чтобы всё встало на свои места?...
Intel Core2Duo 2.8, RAM 2048Mb, Geforce 9600 GT 512Mb, HDD 320Gb WinXP SP3, Pinnacle Studio v.12.1 ultimate, UVS v.11.5 plus
03.08.2010, 16:06
после редактирования готового проекта (заменил фотки на видеофрагменты) - начинаю рендерить, и уже на 100-ом кадре АЕ завершает работу(
что может быть не так? разрешение видео соответствует разрешению холдеров, видеофрагменты находятся не в папке проекта и называются не так, как холдеры. Может в этом причина? или в чем то еще? прошу помощи, жду ответа)
Здравствуйте у меня CS4 version 9 (windows). Скачал много готовых проектов они не открываются. Выходит сообщение "This project must be converted from versions 8.0.2(windows)". Перевод то мне понятен, а вот как переконвертировать под мою версию и чем ?
polosin, просто жми дальше и всё, в старших версиях, младшие нормально открываются. Потом можешь сразу пересохранить в АЕ CS4
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Кто знает в готовых проектах попадаются mov файлы 1280х720 размером например 547 мб,короче объёмные и продолжительностью 10-15 секунд где один,где 2-3.Вопрос такой.Какой должен быть размер этого файла чтобы сохранить проект без ухудшуения качества.А то такие проекты хранить объёмно.Понятно что можно заархивировать.И всё таки?Это не превьюшки,а заготовки для проекта.
Никто так и не ответил на поставленный вопрос.Может непонятно объяснил. Попробую ещё раз.Во многих проектах имеются объёмные mov файлы для проектов,но это заготовки.Каким должен быть размер его,чтобы не ухудшать качества.Т.е можно ли его пережать в менее объёмный.А китайские проекты вообще по 1.5 гб.Ну я ими не пользуюсь. Но и без них объёмные есть.
Inetel Core 2 dou CPU @ 3.00 GHz 4GB RAM Windows 7 64 bit , Adobe Premiere CS4, SW 9
30.09.2010, 03:31
Всем доброй ночи. Нуждаюсь в совете. Не могу вывести проэкт.
Ролик хронометражем 00:01:27 . Экспортирую через mpeg4 , сам проэкт 1280*720 , не дойдя даже до 150+ фреймов при рендере - зависает АЕ напрочь. В чем может быть проблема? У меня достаточно загруженное эффектами видео, стараюсь выводить по разному, и через avi кодек, но рендер не тянет и отрубает программу. Какие есть варианты решения проблему? Те кто сталкивался, буду признателен...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!