ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
tarakahka, кадры, не помещающиеся в РАМ хранятся так сказать, в папке, которую вы хотите удалить. Они во время рендеринга могут не просчитываться заново, а просто сохранятся. Подробности [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Я во время рендеринга вообще ничего бы не трогал, особенно в папках самой программы. Любой рендер - это большая потуга и усилия со стороны и программы, и системы, и всего компа. Не стоит играть в шахматы под водой. Или ходить на работу на одной ноге. Или марафонскому бегуну ставить искусственные препятствия.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
XEON E5450 3.00Gg + CoolerMaster TX-3, Gigabyte GA-P35-DS3, Ram DDR2 6Gb 1066MHz Kingston HyperX, Nvidia GTX460/1Gb, питание HP-500-A12S, HDD 500, 1000, 2000Gb Windows 7-64bit от drbobah.com, Pinnacle Studio 15 Hard3, Pinnacle Studio 19, Adobe Peremier коллекция CS6
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha 77 II Видео: Panasonic NV-GS400
16.11.2011, 13:20
Доброго времени суток форумчане.
Поисковик ничего актуального для меня не находит поэтому надеюсь на Вашу подсказку.
Приобрёл б/у ноутбук, для мобильного лёгкого монтажа:
Установил Windows XP-Home sp3 х32 -лицензия +все последние обновления.
Для монтажа Adobe After Effects 7.0.1, Adobe Encore 2.0, Adobe Premiere Pro 2.0.
Суть вопроса: Энкор и премьер всё установилось, а вот с Афтер эфект якобы встал, но в програмс файл он сделал скрытую папку и в неё установился. И при запуске загружается Adobe After Effects Render Engine вместо Adobe After Effects 7.0.1 И так вопрос: это слабый ноут для афтера поэтому он и не загружается или есть особые методы утавновки афтера?
Cheerful, когда у меня не было стационарной машины, я работал но ноуте Тошиба приблизительно с такими же параметрами. И на АЕ ЦС4. И до сих пор на этом ноуте Афтер этот там стоит. И делал на нем рекламы на заказ. Так что проблема не в ноуте. Вы не написали, как ставили, откуда дистрибутив. Остается только гадать. И очень странно, что Афтер создал для себя скрытую папку. Попробуйте удалить, все вычистить и поставить заново, проследя пошагово за процессом установки.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
XEON E5450 3.00Gg + CoolerMaster TX-3, Gigabyte GA-P35-DS3, Ram DDR2 6Gb 1066MHz Kingston HyperX, Nvidia GTX460/1Gb, питание HP-500-A12S, HDD 500, 1000, 2000Gb Windows 7-64bit от drbobah.com, Pinnacle Studio 15 Hard3, Pinnacle Studio 19, Adobe Peremier коллекция CS6
Фото/видео:
Фото: Sony Alpha 77 II Видео: Panasonic NV-GS400
16.11.2011, 14:36
В кратце. Я в афтере полный новичок, поэтому мои вопросы могут казаться глупыми, вы меня уж простите.
Софт у меня давно был и записан на болванку, в своё время когда небыло сети купил на рынке диск. Процесс установки в афтере отличался тем, что не требывал ввода лицензионного ключа, что меня и удивило. Энкодер и премьер требовал, а афтер нет. Поиски по сети другого дистрибутива не увенчались успехом. Скачал два раза с разных сайтов в результате один и тотже афтер. При повторной установке свеже скаченного предлогает переустановить или удалить. Переустанавливаю, всё остаётся на месте. Лично я склоняюсь, что у меня левый софт какой-то.
У меня есть и CS3, CS4, CS5.5, но так как ноут особо не блещет техническими харрактеристиками, то решил установить Адобовкую линейку второй версии, что бы они между собой нормально конектили.
Жаба в том, что уже установил голубые на ноут и все эти заморочки с регистрацией... Ищу причину такого глюка для полубовного решения вопроса. Может у кого-то есть в архиве нормальный дистрибутив седьмого афтера? Если не найду, то буду ставить Афтер CS3. И следсвенно вопрос, возможно ли будет прикрутить в последствии голубые к CS3 без ихней переустановки?
dimasen:
1 - хватаете мышкой конец (или начало) слоя и тянете куда надо.
2 - ПКМ на слое - Time - Enable Time Remapping, или Time - Time Stretch. Смотря, что надо.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
17.11.2011, 11:56
dimasen
АЕ не монтажка, разрезать так же как в монтажке не получится. Но... можно слой разрезать так:
На слое, которых хочешь разрезать, в необходимом месте ставишь курсор и жмёшь Ctrl+Shift+D, и у тебя получится уже два слоя. Один заканчивается в том месте, где стоял курсор, второй - начинается с того места, где стоял курсор.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!