ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
04.04.2014, 07:51
Цитата:
Сообщение от Natika
Люди, помогите!
Сейчас попробую. Судя по всему, у вас трансформация происходит относительно центра кадра, а не объекта - вот почему получается не тот результат, который вы ожидаете. Для решения вашей задачи больше подходит маска слоя. Можно анимировать не только её трансформации (позиция, масштаб, вращение), но и управляющие точки.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Раньше работал в AE 5.5 и было всё нормально.
Переустановил винду и поставил АЕ 6, поставил все нужные плагины и теперь каждый просчёт любого проекта в конце заканчивается сообщением: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подскажите пожалуйста в чём проблема ?
Попробовал перенести Кеш с диска С (он у меня SSD) на другой обычный диск и поставил галку в разделе рендера мультипроцесинг, и всё заработало.
Нашёл, не работает когда я сохраняю файл в ту же папку где Кеш Афтера указан, если сохранять в другую папку, то всё работает.
Добрый день! Знатоки, подскажите...встречаю этот эффект в 150 раз и никак не могу найти его ни в одном пакете или не там ищу. В этом видео на 20 секунде,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
10.04.2014, 15:39
Это не эффект.
На видео ряд накладываются изображения имитирующие эффект [Для просмотра данной ссылки нужно ], статичные или анамированные. Степень действия регулируется прозрачностью и режимом наложения.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Добавлю,это могут быть простые блики или переходы,к которым применены фильтры смешивания(блендинга),имеющиеся в Адобовском пакете и других профмонтажках.Ставятся на стык клипов.Можно регулировать их длительность и другие пераметры.В сети их тьма.
AMD FX-8320, RAM 8Gb, RADEON HD 7850, HDD 500+1000 Windows 7-64, Pinnacle v.14, AAE CS6
Фото/видео:
Видео: Panasonic 920
10.04.2014, 17:22
Всем еще раз спасибо кто откликнулся на просьбу новичка о выводе фильма. Но чем больше пробуешь, тем больше возникает глупых вопросов, потому что видеоуроки ясности мало дают. Я взял небольшой готовый проект, заменил фото и текст. При выводе возникли проблемы, но с вашей помощью и методом научного тыка вывел видео. На таймлайм было несколько вкладок, я их по очереди через Ctrl-M поставил на просчет, после просчета количество видеофайлов было столько же, сколько и закладок. Когда я попытался сделать просчет только основного файла, то видео не получилось. Вопрос - это так должно и быть или я что-то не так сделал.
И еще один вопрос. При открытии готового проекта вышло сообщение, что у меня отсутсвует некоторые эффекты. Эффекты - это дополнительные плагины при отсутствии которых эффекта в проекте не получится и где их можно скачать? Заранее спасибо.
Комментарий модератора
mozgonov: Дайте скрины по всем своим ошибкам и проблемам!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!