ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Athlon XP 2600 Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12
15.03.2010, 23:38
я про то что когда делаю рам-првеью или как там его - мне пишет "3000 секунд аудио слишком нмого для рендеринга, сузите ворк-зону" - я как не сужаю, эта цифра и ошибка остается, не могу видео "превьюить" со звуком часто :(
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
16.03.2010, 10:47
Еще нет рабочего кряка, а что-бы просто полюбоваться, установите его как всегда в c:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS4\Support Files\Plug-ins\Optical Flares\
или посмотрите на сайте производителя:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
В каждом из нас живут два человека,которые бьют ногами третьего.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
16.03.2010, 11:54
Если кому нужно попробовать OpticalFlares есть но доконца не вылеченная .Тоесть шумы(снежность) и помехи убирает с экрана . Дополнительный интерфейс открывается. А применить его нельзя.настройки Доп интерфейса доступны, но не влияют на композицию.В итоге получается пользуемся одним пресетом который по умолчанию.Остальные настройки плагина в самом AE доступны и можно изменять.
.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от asherepo
Да я установил в этот адрес , но как такового эфекта нету , обычный LensFlare и снежность
Как это эффекта нету!??.Там очень большая -пребольшая разница.А снежность исчезает при покупке плагина.обычные флайры из LensFlare это вообщ2D эффекты а OpticalFlarens это 3D эффекты. Можно привязывать выражениями координаты флайера к Particularam,emmiter,3D Stroke и т.д. и т.п. и при создании и анимировании камеры("Use comp camera" нужно в эффектах галку прежде ставить) все будет в пространстве. А с LensFlare такого не сделаешь. Координаты привязать можно ,но 2D и при аним.камеры будет лажа.Зайдите в "Options" и посмотрите на многобразие настроек каждого флайера из пресетов.Там вплоть до прибав. удаления. составляющ. элементов флайера.
OpticalFlarens-это то что надо для создания проф. роликов,впринципе как и все продукты от Videocopilot.,(жалко ле ка рства нету полноценного нету)
Последний раз редактировалось Genya_N; 16.03.2010 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Добавлено через 6 минут
Ты знаеш пашет, огромное спасибо
Добавлено через 50 минут
народ подскажите как совместить в AE CS4 2 видео материала. Я выстовил камеру в одном положении и снял молодых 2 раза в разных местах
Последний раз редактировалось asherepo; 16.03.2010 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!