ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
22.07.2010, 11:00
Для особоодаренных я писал что это в Premier.Но тема про AE .
В Ae делай прекомпозе и увеличивай длительность композиции .И Twixtor накладывай на новую композицию.Ты же хочешь что-бы при замедлении видео оно все задействовалось?
Вот расжевываю на конкретном примере
Допустим твое видео 1 минута.Ты хочешь замедлить его на 50% значит фактически оно в итоге должно получится 2 минуты после этого.Но оно остается 1 мин замедленного видео и понятно что при замедленнии 50% в минуту влезет только половина.Так вот делай прекомпозе и параметры внутри прекомпоза делай 2 минуты и параметры новой композиции в которой прекомпозе делай 2 минуты. и накладывай на нее Twixtor и замедляй до 50%.Твое видео замедлится все на 50% и станет вместо минуты две ,т.к. и должно быть,соответствующей параметрам композиции. Подробнее объяснить некуда -разве что показать.
Для особо одаренных..AE или AP разница в инстркментах и их названиях - логика ,суть,одна и таже.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Core i7 930, Asus P6T SE, DDR3 6144 Mb Corsair 3x2GB, Gigabyte PCI-E ATI R5750 1024 Mb, HDD Hitachi SATA-II 2Tb, Acer TFT 24'' 16:9 Full HD LED Windows 7 pro x64 (лицензия), Adobe Creative Suite 5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR 200 E
22.07.2010, 11:18
Не, про AE это я понял. Вот про AP интересует подробнее.
Этот участник поблагодарил(а) Maks Bo за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
22.07.2010, 11:28
Ну подробнее чем в 911 посте я объяснить немогу..Извини..Расписывать все заного я не буду.сама технология ничем не отличатся от того как в AE .Просто в AE "прекомпозе-композицию вложить в композицию" а в AP Nest seqence"секвенцию вложить в секвенцию" .Black video это ты создаешь видео в бине("бин"-окноProject/new Item ;где файлы проекта,создаются титры, и пр.)там в ветке про Premier я много ссылок давал на инструкцию на русском работы с premier . Ты меня извини..А незная инструментов как можно работать вообще?? Как можно вбить гвоздь незная чем? не пальцем же ? там основные инструменты меню можно за день изучить а вопросы потом сами собой отпадут.
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Core i7 930, Asus P6T SE, DDR3 6144 Mb Corsair 3x2GB, Gigabyte PCI-E ATI R5750 1024 Mb, HDD Hitachi SATA-II 2Tb, Acer TFT 24'' 16:9 Full HD LED Windows 7 pro x64 (лицензия), Adobe Creative Suite 5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR 200 E
22.07.2010, 12:06
Спасибо что помог.. Не в обиду, если конечно трудно по клаве несколько раз пальцами нажать.. тогда ладно... Основные инструменты я знаю, и если я прошу помощи - это не означает что мне надо сначала читать инструкцию а потом работать в AP. И зачем отвечать так резко. Вместо того, чтобы писать про пальцы и гвозди можно было по существу написать. Спасибо за AE.
22.07.2010, 17:04
Да ну я посуществу и писал.Я не резко ответил а ответил тебе в подробностях и все разъяснил.А ведь мог просто этого не делать вообще.А время мне есть куда девать более продуктивно.Просто ну как .ну я незнаю ну может на другом языке написать.. ну хотел только помочь тебе,ничего личного. Да не трудно мне на клавишу тыкнуть.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Но ведь "поиск" зачем придумали?.Ты вообще пойми мы же в ветке по AE!! а у тебя вопросы про AP .Кроме того не знаешь ты основные инструменты т.к. Nest это самая основная функция в AP ,без нее никуда ,т.е. можно и 5 параллельных дорожек сделать Nest отрендерить и дальше работать .Без обид тебе.Гвозди -это просто афоризм.Ничего личного-на свой счет зачем воспринимать??.А инструкцию надо читать всем кому надо. Я тоже заглядываю если что подзабыл. А что лучше полагаться на совет доброго дяди с форума??Мир конечно не без добрых людей -но и сам не плошай!! Я лично не говорил что тебе нужно делать ,изучать инструкцию или работать не изучаяя ее -делай что хочешь как хочешь. Я лишь дал совет т.к. ты просил помощи - а не я у тебя .Твое дело воспринимать этот совет всерьез или дальше постится на форумах при малейших сложностях. Ведь тебе это нужно в первую очередь а не мне т.к. я это знаю.Вобщем надеюсь мы друг-друга поняли.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Помогите советом! Потихоньку разбираюсь с АЕ. С помощью портала
И гдето и как то перестроилась программа ,или я куда поставила галочку. НО НЕ МОГУ ВЫСТАВИТЬ время композиции, заходила во все окна, время стоит 30секунд в Проференсе,а в проекте 000010, захожу в Composition Settings меняю время на нужное,оно сразу перестраивается на 000010, подскажите ,что делать?
lotos56, трудно понять, что там у вас происходит. в преференсес стоит 30 секунд... что вы имеете в виду? в настройках программы не указывается длина композиции, она указывается в настройках самой композиции, либо при ее создании, либо в процессе - Ctrl+K.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
000010 - это я так понимаю, таймкод, это число указывает на актуальное положение индикатора времени, а не на длину композиции. что у вас там на таймлайне? чтобы узнать реальное время продолжительности композиции, нажмите вон на ту кнопочку внизу, и тогда у вас появиться графа с duration. как видите у меня на скрине - длина композиции 1 минута и 1 кадр.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Спасибо, но что то не получается посылаю скрин [Для просмотра данной ссылки нужно ] ,устанавливаю время ,а оно при нажатии последней цифры окончания композиции снова возвращается, как видно на скрине
обусловлена количеством РАМа. )))) чем больше у вас стоит оперативки, тем больше прога туда может просчитать. есть способы уменьшения объема информации для просчета в РАМ - draft 3D, черновое качество - палочка рядом с кубиком (чтобы слой сделать 3Д) и проч.
Да, и еще, у вас ХР, поэтому прога видит только 2 Гб, чтобы показать АЕ 3 Гб (максимум для 32-битных систем), нужно
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!