ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
04.09.2010, 20:47
ну так ты же выводишь HD в некомпрессе видимо через pre-render/(другого на ум не приходит,скрины в студию давай!) .Выведи в mpeg2 с такими же параметрами как и сама композиция.И выводи через add render queue/
ЗЫ.Кидани ссылку на проект откуда скачать его можно,уж больно он мне понравился...все уже ненадо-сам нашел
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
P4,Ram 1GB, Geforse 512MB,HDD 160 Windows XP SP2, Studio 10
05.09.2010, 00:34
Добрый вечер. У меня проблема. Помогите пожалуйста. Приобрел Compositor's Toolkit 2 - Explosion футажи с альфа каналом. С футажом есть маска (matte).
Вопрос.
Как можно снять фон с футажа?
Сп
Вы бы конфиг свой нормально заполнили, проще б помогать было.
Цитата:
Сообщение от Gagik
Приобрел Compositor's Toolkit 2 - Explosion футажи с альфа каналом. С футажом есть маска (matte).
Вопрос.
Как можно снять фон с футажа?
В альфа-канале нет никакого фона, и исходя из того что вопрос задан в теме АЕ, - для работы с футажами с альфа-каналом в адобовских программах, нужно установить квиктайм. А вот если вам нужно работать именно с масками, так это другой вопрос.
Второй футаж matte нужен для монтажек таких как пинакл, в адобе можно свободно обходится основным.
Цитата:
Сообщение от Maxtv
Где скачать, Adobe After Effects CS4 Portable?
а кнопочкой [Для просмотра данной ссылки нужно ] воспользоваться? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от vovke
Если не секрет,сколько времени считался проект?Мой самовар часов 8 пыхтел...
если о проекте WeddingPopUpBook, то с фотографиями просчитовалось 1ч14м, с видевом 1ч 42м на моём компе
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
12.09.2010, 13:57
Цитата:
Сообщение от vovke
Если не секрет,сколько времени считался проект?Мой самовар часов 8 пыхтел...
Если еще актуально-я обещал отписать.т.к. самому интерес. Так для сравнения . Мой самовар пыхтел 3часа 28 минут. Но я выводил с озвучкой из Premier СS4 проект AE ([Для просмотра данной ссылки нужно ]) со своей озвучкой .Причем у меня там в каждой рамке не фото, а свое видео 1920X1080 формата,на которые наложены замедление,цветокоррекция и др.эффектв. И еще фишка в том что проект тот изначально NTSC 29,97 а его выводил в Pal 25к/с и пришлось некоторые композиции(те в которых засунуто мои фото-видео) и те прекомп. которые в них вложены . изменять параметры композиции на 25 к/с т.к. если я накладывал эффет Propad mercalli на свое видео а потом делал прекомпоз если какоето несоответствие кадров с той композицие где мое видео с композицией в которую засунута эта прекомпозиция то эффект просто не работал.Вот так сложно-не каждый поймет. В итоге отжег тем что засунул финальную композицию1920x1080 в композицию 720x576 16:9 и и . .вывел уже ее.Вот так мой самор пыхтел и переваривал проект под тем соусом что я приготовил с несоответствием кадров в разных композициях с доп.эффектами и перекодировкой в Mpeg2. А еслибы этого небыло то было-бы намного быстрее думаю часа 1,5 не больше.А почему у вас 8 часов выводил?? стоит задуматься о смене железа наверное.
А у меня другая проблема возникла при выводе этого проекта.Думал поставлю на вывод и пойду спокойно свои дела решать ..ан нет. В папку временных файлов при экспорте через AP mediaencoder .рендер ядро AE создал папку.USER-ПК/4088/ и там начал очень сильно гадить файлами типа AECache-4aa7a2e0, AECache-4aa7ae38 кол-во которых с каждой секундой работы экспортера увеличивалось и за 10 минут до 2000 шт общий размер которых доходил до 10гб. Поскольку у меня сжато дисковое простарнство пришлось вручную каждые 10минут бегать к компу и удалять их вручную .На сам процесс рендеринга это не влияет а вот я стал прикованным на 3.5 часа к компьютеру. Помню это и раньше было-но что бы он так насирал каждую секунду в таком объеме ,первый раз.Если выводить композиции через AE то не такого нету а если через AP через Mediaencoder то гадит файлами типа AECache-4aa7a2e0.
Как решеить проблему?? Кто знает??
Добавлено через 2 часа 35 минут:
Цитата:
Сообщение от avigo
Мой проект просчитывался около 3 часов.
В добавление к посту выше.Попробовал вывести проект в HD1920x1080 в некомпрессе(7,8гб ) без наворотов для эксперемента,только фотки повставлял.1 час 24 минуты пыхтел. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может вам ребят пора подумать о смене железа и ОС ??
Последний раз редактировалось Genya_N; 12.09.2010 в 13:57.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!