ASUS P4P800SE Intel®Pentium-IV 3.0 GHz 800 FSB, RAM - 2 х 1024M PC3200 DDR, Raid-контролер Promise FastTrak TX2300, ATI 9550 AGP 256Mб, DVD NEC, HHD = 80 Gb SATA +160 Gb SATA + 200 Gb IDE + 400 Gb IDE + (RAID (0) 2 x 80 Gb SATA2), PV TV USB 2 SONY DCR-HC17E Windows® XP Professional SP2 + Avid Liquid 7.1 + Studio 10.7 + After Effects v 7.0
Adobe After Effects - общие вопросы -
14.12.2006, 14:40
Предлагаю здесь обсуждать всё, что связано с Adobe After Effect Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
------------------------------------------------------------------------- Основные темы по АЕ Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 14.05.2008 в 13:33.
Эти 33 пользователей(ля) поблагодарили ahilles555 за это полезное сообщение:
yurchik63, опишите поподробнее что было у вас с компом. сколько было жестких, на что поменяли, на каком из них стояла система, зачем откат Акронисом и проч. причина-то ведь в этом скорее всего... в общем, опишите детально, что было, что вы сделали, и что есть сейчас. и какая у вас видеокарта?
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Anachoret за это полезное сообщение:
11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700F @ 2.50GHz, ОЗУ 32,0 ГБ, SSD 1Tb, HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, сборка 19045.2364, Adobe Pro 2022, ProShow Produser v.6, Nero20, AutoCAD 2023
Фото/видео:
Фото: Nikon D3200 Видео: Sony
10.10.2010, 19:33
Начну по порядку:
На компе стояло три ж/д;
1. 80ГБ - для системы (SYS),
2. 500Гб - для рабочих папок (Data),
3. 160Гб - Win.XP
Для работы с монтажками, сами понимаете, этого мало. И я решил увеличить объем, установил (заменил).
1. 320ГБ - SYS,
2. 1,5ТБ - Datа,
3. Вместо третьего использовал диск 500ГБ, разделив его на два:
а) 80ГБ - Win.XP,
б) 420ГБ - для работы в ХРишке.
Для того, чтобы проделать такую довольно сложную операцию, пользуюсь Акронисом (кстати довольно-таки не плохо). для этого образы системных дисков сохранил на втором диске "D". Ну а дальше все просто - поменял ж/д, восстановил образ Акронисом, после кое каких настроек все заработало, как прежде (я уже не первый раз так делаю и все было ОК).
Видеокарта - GeForce 9600GSO, 768 Мб.
P.S. Попробовал рендерить простые композиции (5-6 сек) из одног-двух слоев, все нормально. Просто такой проект на 2,5 мин до этого не делал (в проекте использовано 4-5 эффектов). Пробовал менять разные настройки. но все одинаково - при рендере 3750 кадров доходит до 855 и все, аут. Вот такой блин зе енд.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.10.2010, 19:46
Цитата:
Сообщение от yurchik63
1. 80ГБ - для системы (SYS), ...3. 160Гб - Win.XP
Это как? Win XP - это и есть система.
И вот это
Цитата:
1. 320ГБ - SYS,
2. 1,5ТБ - Datа,
3. Вместо третьего использовал диск 500ГБ, разделив его на два:
а) 80ГБ - Win.XP,
б) 420ГБ - для работы в ХРишке.
как понимать? Тут вообще под номером 1 - система, под номером 3а система + ещё чего-то для работы в системе под номером 3б.
Не запутались? Меня запутали.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11700F @ 2.50GHz, ОЗУ 32,0 ГБ, SSD 1Tb, HDD 2Tb Windows 10 Pro x64, сборка 19045.2364, Adobe Pro 2022, ProShow Produser v.6, Nero20, AutoCAD 2023
Фото/видео:
Фото: Nikon D3200 Видео: Sony
10.10.2010, 19:51
Под номером 1 - установлена Win.7, а под номером 3 - ХРиха. Вот и все, т.е. две системы на компе.
Вот как это выглядит [Для просмотра данной ссылки нужно ]
yurchik63 один из законов корректной работы на сложных прогах - ставить их на девственную винду. это первый залог отсутствия глюков. у вас же столько операций... восстановление системы из резервной копии, уже далеко не новой и, скорее всего, загаженной. у меня была подобная проблема в АЕ, на ноуте. при большом количестве эффектов я вообще делил проект на несколько частей, бывало и по 2 секунды, которые ноут рендерил по 20-30 минут, а потом я эти куски собирал в Премьере. вся загвоздка была именно в недостатке ресурсов. ноут попросту слаб для таких вещей. сейчас мой стационар (см. конфу) рендерил проект от VideoHive 3 минуты длинной, очень сложный, со множеством эффектов, и справился за 4 часа. дело в том, что в вашем случае ресурсов вполне должно хватить на проект на 3 минуты с 5 эффектами... хотя, смотря какие там эффекты, и с какими параметрами - может и не хватить. жаль, что вы не делали таких проектов до смены жестких - было бы с чем сравнивать.
что делать?
1) все снести, все диски форматнуть, все поставить заново и попробовать еще раз. :) (самый идеальный вариант).
2) еще раз хорошо разобраться в настройках самого АЕ - то, о чем писал вам Genya_N
3) постучатся в quick support нашего форума, и кто-то посмотрит вашу проблему в онлайн режиме (можете стучатся ко мне, но сейчас график очень напряженный...).
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Под номером 1 - установлена Win.7, а под номером 3 - ХРиха. Вот и все, т.е. две системы на компе.
а за чем? в 7-ке свободно можно запускать саму ХР и работать в ней не выходя из 7-ки.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Можете подсказать почему не открывается проект.
У меня AE CS3 проект под AE CS3, но при открытии вот такая чача. ладно, бывают проекты на windows 7 но это че за: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
это как-то связано с обновлением? я например, вообще не обновляю, это обязательный процесс?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!