Slava2, я правильно понял, что две одинаковые системы на одном физическом диске, стоящем в RAID установить просто невозможно???
У меня сейчас, как раз стоит такая проблема: установить две (а если получится, то и три) совершенно одинаковых XP на на один винчестер (RAID 0).
Все мои предыдущие опыты в этом направлении закончились неудачей, OS Selector 8.0 видит обе операционки, но грузит все равно одну и ту же. Зато, если я ставлю вторую систему на другой винт, он благополучно дает грузить любую по выбору. Чего я только не предпринимал! Если не сложно, опиши пожалуйста пошагово, как это делается.
Заранее благодарен.
Скаолько винтов столько и систем! Но не обезательно чтоб 3 винта было можно один поделить на 3 части и вперед. Порядок установки от младшей к старшей винде
Вдруг 98 захочешь еще поставить!
Strazh, задача поставить три системы именно на один винт, да еще и в райде! Читая описание OS Selector, понимаешь, что это реально, но как это сделать на практике?
ё......
злой как 33 китайца
чтоб ещё раз с акронисом связался
всю субботу воскресенье промучился
стоит 3 ос на одной 250-ке (и чё меня черт дернул поставить ос селектор они б и так нормально работали)
120 гиг ос хрюша рабочая -- 70 игрушки тоже хрюша и остальное оставил под 64-ку ХР и 16 метров под ОС селектор FAT16
всё работало я нарадоватся не мог
и вдруг ....запустить не могу.... помигает курсорчик ...... акронис запуск начнет ...... а потом говорит нажмите энтер и сделайте ребот ...... и так до бесконечности..
чё я только не делал кофе выпил буран ни спал
но дома нет инета а тоб я уже в субботу бы начал переустанавливать и не мучатся
а так 2 дня выкинул на смарку .... че вывалилось ( дискета загрузочная не помогла)
обидно....
только всё отладил и ликвид работал и студия Ё..(злой я )
Футболист и прог...ст
люблю повозится с видео (сам снимать не умею)
Core 2 Duo 8400, Asus P5E3 Premium WiFi, RAM 2 Gb OCZ 2002GK, MSI 8800 GTXOC, Raid x 2 500 Gb, 320 Gb. Win XP,Vista U 64, PS 10.6, AL 7
27.11.2006, 09:47
Вот именно поэтому я и не ставлю подобных программ, во первых экономия места на винте во вторых сложно что либо удалить да и контроль системы осуществлять. И потом когда все работает, а руки чешутся надо идти к друзьям "помочь в настройках" - шутка :-) Сочувствую на самом деле.
не стал засорять форум отдельной темой,может подкинет кто рабочую сцылу где PowerQuest Boot Magic скачать (ссылка в этом топике выше не работает), желательно конечно версию не ниже 8.0 и выше, а если еще подкинете серийник, буду признателен.
И еще может кто подскажет такие непонятки - вот у меня на компе стоит PowerQuest Partition Magic 8.0, в папке которого есть тулзы "PQBoot" и такой же из под винды - это случаем и не есть прога которую я ищу? (думаю что все таки нет).С помощью этих tools у меня получается загружать соседние оси но только в пределах одного (первого) винта, других осей на других винтах ни видит - так и должно быть или это косяк какой?
Pentium Dual E2169 1.8ГГц. 2.00 GB ОЗУ . GTX 260 896 MB. HDD 160 GB .160 GB. 1000GB Windows 7, Pinnacle Studio 14 Ultimate
Фото/видео:
Видео: SAMSUNG -VP-31i
Microsoft Virtual PC 2007 1.0 -
24.03.2007, 16:46
Работает только под: • Windows Server 2003 (32-/64-Bit)
• Windows Vista Business (32-/64-Bit)
• Windows Vista Enterprise (32-/64-Bit)
• Windows Vista Ultimate (32-/64-Bit)
• Windows XP Professional Edition (32-/64-Bit)
• Windows XP Tablet PC Edition
Microsoft Virtual PC позволит запускать на одном компьютере несколько операционных систем одновременно, поможет решить проблему унаследованных приложений. Помимо работы с унаследованными приложениями, Microsoft Virtual PC может использоваться в ситуациях, требующих быстрого переключения между различными ОС.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
для полного счастья хотелось бы выжить.......после CRYSISа......
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DIMON-737 за это полезное сообщение:
Pentium Dual E2169 1.8ГГц. 2.00 GB ОЗУ . GTX 260 896 MB. HDD 160 GB .160 GB. 1000GB Windows 7, Pinnacle Studio 14 Ultimate
Фото/видео:
Видео: SAMSUNG -VP-31i
25.03.2007, 23:34
OSL2000 v9.08 Platinum Edition
Профессиональный бут-менеджер, небольшой, удобный, функциональный, позволяющий устанавливать на одном ПК до 100 различных операционных систем. Программа обладает простым процессом установки и настройки, поддерживает работу с командной строкой, умеет работать со всеми версиями Windows, DOS, Linux, Solaris, BSD, BeOS & другими ОС. Также OSL2000 поддерживает загрузку с дискет, CD-ROM, обладает расширенными возможностями по безопасности и многим-многим другим.
для полного счастья хотелось бы выжить.......после CRYSISа......
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили DIMON-737 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!