Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
У меня на втором компе стоит Семерка 64bit SP1 Максимальная. Не могу настроить звук 5.1 - работают только две колонки и саб, центр и тыл молчат. Все решения данной проблемы в инете есть только на Realtek, а у меня звуковуха Sigma Tel... Мож кто знает, как добыть звук 5.1 ?
Вопрос снимается! Звук 5.1 появился при удалении драйверов Sigma Tel...
Но... теперь не определяется микрофон в заднем гнезде, как будьто нет микрофона и всё тут!
Я собственно драйвер от Сигмы ставил, чтоб микрофон подключить. Вот и парадокс: С дровами от Винды есть звук 5.1, но нет микрофона, с дровами от Сигмы есть микрофон, но нет звука 5.1!
Стучите, и Вам откроют..
Последний раз редактировалось Рыжий; 02.05.2011 в 10:02.
Причина: добавил сообщение
Здравствуйте форум! Мне нужна срочная помощь, консультация. Суть дела заключается в следующем: Я уже порядка года мучаюсь с выводом готового видео (большие файлы), маленькие через раз но выводятся. Начинаю собирать видео, все идет хорошо, до тех пор пока не вылезет первая ошибка. Затем начинается карусель, рендит видео три-пять минут и все, выпазит ошибка Дампа, с разными числовыми значениями.
Проги закрывает и все сначала. Пока могу собираю клипы, потом сношу винду и все по новой
Причем это начинается как правило после работы с альфой, или при выводе на запись ДВД, а так же при сохранении готового видео. Работаю в Соньке 10 и Корелл Х4, причем на двух компах это лезет с какой то завидной периодичностью. Ниже я привожу параметры моего основного компа, на котором я собираю мое видео. Если кто знает как с этим бороться, плиз подскажите, что мне нужно сделать. Может мои винды Буровят? Или софт? Хотя у других пользователей они вроде не глючат. Буду искренне признателен за любую помощь.
С уважением Михаил, Германия.
Gigabyte X58-USB3 ATX LGA1366 X58 DDR3 3PCI-EX16 3PCI-EX1 PCI USB3 SATA2
Thermaltake AM2/775/1156/1366 Contac 29 CPU Cooler
2 Port USB KVM-Switch inkl. Kabel Trendnet TK-207K *NEU
2x 2GB DDR3 1333 MHz PC 10600 DDR 3 RAM Speicher 4GB
Gainward GeForce GTS450 Golden 1024 MB DDR5 GTS 450 1GB
WD3000HLFSSP 300GB SATA HDD 10K RPM Western Digital Bul
Intel Core i7-950 Prozessor Boxed, FC-LGA4, "Bloomfid
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Tigris
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
05.05.2011, 11:54
Ну что сразу бросилось в глаза урезание по памяти, фишка 1366 работа с памятью в 3х канальном режиме, можно и в 2х, но как бы это не родное, далее какая операционка у Вас?
далее работать на одном жестком, так же не есть хорошо.
теперь что бы я делал в Вашем случае.
1.Память 3по 2гига.(больше не возброняется)
2.Жесткий диск добавить (как минимум), выбрал самый скоростной и на него установил систему.
3.Обновил биос на последний.
4.На форуме нашел раздел по настройке 7 винды и правельно настроил.
5.На форуме нашел раздел по бекапу системы и забекапил.
6.Если есть сомнения в своих навыках, установил голую винду настроил сеть и обратился в On-Line помощь - DrBOВAH-QuickSupport и попросил правельно настроить, делая себе пометки на будущее.
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
2.Жесткий диск добавить (как минимум), выбрал самый скоростной и на него установил систему
Лучше SSD щас они подешевели,я себе брать буду из 3 поколения на 120 гиг
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
06.05.2011, 15:41
ну тут зависит от кошелька, так что слово минимум три как бы не коректно, а тем более SSD
да понизили, ну тут говорю за себя, по цене ссд на 128 гиг, а именно столько мне нужно под систему, я могу преобрести отличный диск с хорошей скоростью и большим по обьему, а скорость загрузки операционки в секундах, мне как то дома аж до пятки.Повторяю еще раз повторю эт мое личное мнение.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kiv67 за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
Не знаю,а мне нравится что фотошоп открывается и работает мгновенно и Студия,да и не только,- "летает" в прямом смысле...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
08.05.2011, 18:40
я очень рад за Вас, но с моими настройками у меня тоже все летает, не полагаюсь на железо, а просто читаю и настраиваю систему)))))
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
10.05.2011, 07:16
Было отключение эл. энергии, не успел нормально отключить комп. При следующем включении винда не загрузилась и вылезло окошко с восстановлением загрузчика. Система ещё не активирована - триал. Ну всё вроде восстановилось, некоторые последние обновления слетели. Система вроде пока работает нормально, но вот странность гаджет "Календарь" "полысел". [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Может, и другие глюки вылезут, но пока этот...
Убирал со стола и снова ставил - такой же девственно чистый!
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
10.05.2011, 18:45
Цитата:
Сообщение от hryndik
Было отключение эл. энергии
было и не раз,пока всё живёт...каждый раз после этого думаю покупать бесперебойник...
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!