Intel 9450 Core2Q 2.6Mgz;Gigabait GA-EP35-DS4;RAM 6Gb Patriot 1200;Palit 640 GF8800GTS; 4HDD - Barakuda-250GB;500GB;750GB;WD-1TB Windows 7 х64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 50D EF 70-200 f/2,8; EF-S 17-85 mm f/4-5,6 IS USM Видео: Canon HV20
Все по Windows 7 -
22.10.2007, 22:37
рекомендуем выполнить инструкцию из файла
как я настраиваю Винду 7
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
за инструкцию спасибо [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Позволил себе подредактировать устаревший пост. Прошу помнить: у нас не варезный ресурс. Всё, что вы найдете по ссылкам - либо бесплатно, либо служит для ознакомления и последующего приобретения. commar
__________________________________________________ ___
Родственная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
__________________________________________________ ___
Сравнение редакций Windows 7 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Более подробно можно посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Несколько полезных ссылок:
Слава, это когда твоё имя стоит дороже твоих дел.
Последний раз редактировалось Nike; 22.02.2013 в 11:47.
Эти 21 пользователей(ля) поблагодарили nikolais за это полезное сообщение:
Pentium Dual-Core E5400 2,7Ghz, RAM 2GB, HDD 120GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
20.01.2012, 18:28
Уважаемый nik228,
наткнулся на программу PC Decrapifier 2.2.8 (1,29 Мб)
Похоже, это возможный ответ на Ваш вопрос "как исправить дистрибутив?" (пост #1537).
Одним из способов снизить конечную стоимость продаваемых компьютеров для производителей является предустановка пробных версий всяких малополезных программ с последующим получением лицензионных отчислений от их разработчиков. Как утверждает производитель программы, PC Decrapifier удаляет все «мусорное» ПО без лишних вопросов. Понятно, что её не надо использовать на уже работающем настроенном компьютере, чтобы не удалить и собственноручно инсталлированные программы. Также производитель рекомендует обновлять PC Decrapifier и использовать только самую последнюю её версию, так как база «мусорных» программ пополняется ежемесячно.
Программа бесплатна, на английском языке, совместима с ОС Windows XP, Vista и Windows 7.
Скачать можно отсюда:
Этот участник поблагодарил(а) Pesterer за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.01.2012, 16:37
Цитата:
Сообщение от Alexmesh
Чтобы путь был английский можно создать в корне диска С папку My Documents и в свойствах оригинальной Мои документы переадресовать путь в созданную папку.
Это-то велосипед ещё зачем??? Папка "Мои Документы" в оригинальной windows - это и есть папка "Documents". На английском. И если уж что-то мудрить с этой папкой, так это переместить с системного по умолчанию диска C на другой, несистемный диск.
Цитата:
Сообщение от красный
..насколько я помню надо переименовать Мои документы в My Documents
Чушь. См. выше.
Цитата:
Сообщение от Pesterer
Похоже, это возможный ответ на Ваш вопрос "как исправить дистрибутив?
Эта утилита не "исправляет" дистрибутив, а удаляет триальные рекламные программы и утилиты из уже установленной системы. И не все, а только те, которые есть в её списке.
Удалять рекламные, триальные и просто ненужные программы предпочтительнее вручную, хорошо представляя для чего та, или иная утилита. Особенно грешат предустановленной чепухой нутбуки.
Цитата:
Сообщение от Chado
Я полный доступ имею админа.
Даже т.н. "суперадмин" не имеет доступа ко всем файлам и папкам. Изменить права доступа: курсор на папку-ПКМ-свойства-безопасность-изменить.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Даже т.н. "суперадмин" не имеет доступа ко всем файлам и папкам. курсор на папку-ПКМ-свойства-безопасность-изменить.
Ну и что там изменять надо-у меня полный доступ ко всем папкам и все по английски и имя адина по английски- chado
Добавлено через 1 час 57 минут:
Я протупил-у меня флешка отформатирована в ФАТ 32 и файл больше 4 гиг не хотел копироваться.Всем спасибо!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
ASUS TUF SABERTOOTH Z97 MARK 1, INTEL Core i7 4790K, RAM 32Gb, NVIDIA GeForce GTX 1070 8192Mb, HDD=6.0Tb Windows 8.1 Pro x64, Studio v.15-Vegas9-Edius5-AdobeCS4 Premium
26.01.2012, 18:51
Цитата:
Сообщение от Chado
у меня полный доступ ко всем папкам
включите "показывать системные файлы" и попробуйте перехватить права на папку "Documents and Settings".
Некоторые папки в винде можно открыть загрузившись с Акронис-Директора и пошерудить в них, но с потерей работоспособности системы.
Этот участник поблагодарил(а) shema за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.01.2012, 11:04
Цитата:
Сообщение от Chado
у меня флешка отформатирована в ФАТ 32 и файл больше 4 гиг не хотел копироваться
В этом случае система прямо сообщает о невозможности записи на флешку и жалуется на неподходящую файловую систему.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Athlon 2x4 630, 2.80GHz, RAM 6 GB, HDD 1Tb Win 7 , Magix video pro x3
Фото/видео:
Видео: GVC Everio HD500U
28.01.2012, 05:44
Pesterer, commar, искренне благодарю вас за участие, но основная проблема в том, что не предусмотрено вариантов кроме возрата к бэкап. Или фактори, с фоматированием всего диска, который подключен к порту SATA №1 на материнской плате не зависимо от того, что укажешь в байосе и сколько разделов на диске. Не спрашивается на какой раздел или диск установить OS. После первой перезагрузки начинается форматирование всего диска и установка на тот который подключен к порту SATA №1. Так заложено заводом- изготовителем. То что установка на тот диск который подключен к порту SATA №1 я обнаружил когда купил второй диск, отметил в байосе его №1, не подключив его шлейф к порту SATA №1на материнке(я не знал этого),после переустановки я с ужасом увидел что потерял всё что было наработано на заводском диске. Что удалось - восстановил с помощью программ, что сохранилось на третьем диске, но около половины пришлось делать и скачивать заново. На это ушло не один месяц. Этим страдают все компы HP,по крайней мере у нас. Еще раз спасибо всем.
Этот участник поблагодарил(а) nik228 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!