Вопросы и "непонятки" по Студии H3 -
18.10.2011, 19:45
Сюда задаем вопросы - если что то Вам не понятно в установке и работе студии Не забываем перед этим прочитать [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
и это [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Пробовал. Сейчас перенес его на отдельный физически ЖД.
До этого был на системном разделе.
Совсем отключать не пробовал - думаю, ни винде, ни приложениям это не понравится. Хотя, может Вы и правы, при 16 Гб ОЗУ можно попробовать, пусть винда оперативку пользует.. Стремновато, но попробую. А вы пробовали?
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а в чем проблема?
Отключил. Действительно, субъективно стало как-то шустрее. Поработаю пару дней, посмотрю. Спасибо за совет!
Цитата:
Сообщение от Alfa2908
У меня отключен, какой-то разницы не заметил, винда абсолютно не возмущается.
Да, я уже попробовал. Даже как-то быстрее все работает вроде бы. Субъективно.
Думаю, что меньше надежды у ОС на винт=больше нагрузка на ОЗУ=объем позволяет=выше скорость.
Вопрос к Доктору и остальным опытным пользователям Студии:
Я снесся на покупку SSD. 60 Гб. На днях буду ставить чистую систему и Студию с нуля. Так правильнее.
Для обеспечения максимальной производительности, посоветуйте расположение компонентов сборки 15Н3 от Доктора: что на системный твердотельный, что на обычный жесткий.
В конфигурации моего компа твердотельный заменит 320-ку.
Всем большое спасибо за советы авансом!
Roman Почитай про производительность твердотельников, они очень критически относятся к количеству свободного места, при заполнении более 60% объема, снижается скорость доступа, и его работы в целом. Это я к тому, что 60 гиг для семерки это очень немного, может есть смысл хотя -бы 120 гиг, в сети по этому поводу много инфы.
Этот участник поблагодарил(а) Alfa2908 за это полезное сообщение:
Roman Почитай про производительность твердотельников, они очень критически относятся к количеству свободного места, при заполнении более 60% объема, снижается скорость доступа, и его работы в целом. Это я к тому, что 60 гиг для семерки это очень немного, может есть смысл хотя -бы 120 гиг, в сети по этому поводу много инфы.
Все верно. Но путем опыта (на компе жены стоит все, включая Н3, CS6 Master Collection и куча остальных приблуд (в игры не играем, для этого есть реал :-)
из 60 Гб общего объема свободно примерно 18.
Своп винды, правда, отключен вовсе (7-64).
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!