Alfa2908, сделал по 16 мин два кусочка. В архиве почти полтора Гига. Лично я разницы не вижу. Может на огромном экране будет заметна. Если надо, выложу, куда?
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Этот участник поблагодарил(а) SKOBEL за это полезное сообщение:
Спасибо, если не увидел, то и я, думаю, не увижу, да я сразу подозревал что лажа, извини, что немного напряг, но информация есть и это хорошо, Думаю выкладывать нет смысла, если б отличались смысл бы был.
Я вот сейчас поставлю максимум на ту и другую студию. По два часа. Посмотрю, как битрейт отличаться будет.
Значит так, в Студии 9 видео 121 мин. битрейт 4689 Кбит/сек, качество 62%; Студия 15 - 4523 Кбит/сек, качество 53%.
SKOBEL Не трать время, не используй автоматическое качество, поставь ручной, выставь битрейт где-то на 8000, посмотри что покажет, если покажет несколько лишних секунд, уменьшай по чуть-чуть, как исчезнет предупреждение, так и выводи в папку VIDEO_TS. Студия оставляет большой резерв, и формирует образ не более 4-4,2 Гб. В ручном спокойно сделаеш под завязку, а нюрой или берном спокойно прожжеш нормальный диск.
Будет разница, отпишись, битрейт почти одинаковый и если в обеих студиях кодировщик один и тот же, разницы не увидиш, если разница просмотрится, значит они разные, и один из них лучше, вообще-то интересно убедиться.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!