Athlon XP 1800+, VIA KT266A, RAM 512Mb, Geforce4 MX420 64Mb, HDD 120Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0
25.02.2008, 16:29
Вопрос снят. Разобрался сам, кстати ответ на него может кому-то и пригодится,особенно тем, кто не очень силен в английском и русифицирует Adobe Premiere Pro CS3, после чего на всех форумах получает чаще всего одну и ту же фразу: "Работайте с английской(родной) версией!" И так: 1. После установки любой рабочей версии Adobe Premiere Pro CS3 сохраните путем копирования в любую вновь созданную папку,например, "DLL для Adobe Premiere Pro CS3", соответствующую версию Premiere.dll и переименуйте ее, например, в Premiere_англ.dll, этот файл поможет Вам вернуться в любой момент в исходное состяние! 2. После получения файла, с помощью которого будете русифицировать Adobe Premiere Pro CS3 Вы получите новую Premiere.dll, сохраните ее путем копирования в эту же папку "DLL для Adobe Premiere Pro CS3" и переименуйте ее, например, в Premiere_рус.dll. Теперь мы имеем две Premiere.dll, с помощью которых взависимости от поставленной задачи Вы сможете:1. Произвести обновление Adobe Premiere Pro CS3 до нужной версии путем сначала замены русской версии Premiere.dll в папке C:\Program Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CS3 на Premiere_англ.dll из папки "DLL для Adobe Premiere Pro CS3" и переименование ее в этой папке на Premiere.dll,а затем пропатчивания до нужной версии, и обратной русификации. 2. В случае каких-то непоняток из-за русификации Вы можете, меняя Premiere.dll (рус. и англ.) из папки "DLL для Adobe Premiere Pro CS3", научиться работать с Adobe Premiere Pro CS3 быстрее, даже не зная английского языка, путем сравнивания. Я думаю, что мои наблюдения кому-нибудь помогут, если "да" , то нажмите кнопочку "спасибо"!
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили vovasmile за это полезное сообщение:
Пардон что поднимаю старую тему, не могу установить Adobe CS3 четыре диска от BOBAHA, пробовал все что советуют на форуме, после установки первого диска просит второй и не может найти. Когда запрашивается серийный номер- копирую файл asneu.dll в папку Program Files/Common Files/Adobe/Installers/*папка_с_длинным_названием*" (с заменой).
Скопировал все папки в одну в корневом каталоге, все равно спрашивает. Пробовал виртуальные диски подставлять- не принимает. Пробовал диски по очереди вставлять, не принимает. Может реестр надо чистить? Или еще что? Перед установкой снес ADOBE CS2. Железо у меня отличное, два ДВД привода, пробовал с обоих. Проц двухядерный Интел, оперативки- 4 гига, винда-ХР. Диски прислали еще летом, добрался только сейчас- заказов нет. ВОВАН присылал письмо по установке- потерял и содержание не помню. Вчера потратил целый день. Присоветуйте что делать.
Laptop Acer 6530 AMD Turion core duo 2.0 Ghz, RAM 3gb DDR2, 512 ATI radeon HD3650 (up to 1791 mb), 320 Gb HDD + external HDD 1.5 Tb Segate freeagent Xtreme Win7; Pinnacle Studio 14; Adobe CS4, CS5 и много другого барахла
Фото/видео:
Фото: Sony DSC H9 Видео: Sony DSR-HC36
28.02.2008, 11:06
Зачем все диски в одну папку? Не надо так. Нужно поочереди каждый диск в корень кидать.
Ну подумайте сами. Когда запрашивает второй диск посмотрите, где инстальник его ищет? Туда и кидайте папку из второго диска.
Всегда пожалуйста :)
Последний раз редактировалось Mihailoff; 29.02.2008 в 20:26.
Этот участник поблагодарил(а) Mihailoff за это полезное сообщение:
Если кому интересно, появился третий canopus, вставляемый в Premiere CS3 и отлично выводящий куда угодно...
..........."очень интересно".........так их вроде 3 и было всегда.........последний [Для просмотра данной ссылки нужно ] - по тестам только наварачивали прогу, а движок как был с одной производительностью (кстати по оценкам одним из самых лучших в кодировании) так и остался....... ставились все в Премьер без проблем......
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
P 4 3000, Ram 1024, fx 7300gt Windows Xp Sp2, Premiere
03.03.2008, 04:05
Подскажите, для чего премьеру нужен SmartSound Quicktracks Plugin.
Дело в том что он у меня не установлен, и премьер нормально работает.
Просто тут попал на просьбу где пишут -"помогите найти SmartSound Qu......., для премьера нужен"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!