Фото: Pentax Kx Видео: SONY HXR-MC1500P + Panasoniс NV-GS500
01.12.2009, 18:23
Цитата:
Сообщение от AFateev
Т.е., Анализирует видеофайл ?
Да ScenalyzerLive, захваченное видео, например аналоговое, или взятое с имеющегося продолжительного файла, может анализировать, разбивать по сценам и далее можно сохранить эти сцены уже отдельными файлами и работать с ними... выручает.
- Солидарен, и для меня Студия, как детская программа воспринимается... после Премьера, и Авида - пробовал... В Студии тож немного пробовал - совсем не понравилось.
Последний раз редактировалось raduga; 01.12.2009 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
Intec DC 3000+, Gigabyte EP43-UD3L, 2x2Gb, Radion HD 3800(1gb),HDD 320+250+40Gb. Windows 7 Ult,Ad.Master.Colection CS3\CS5.5
Фото/видео:
Фото: Panasonic Lumix FZ-50 \ Canon EOS 550D Kit 18-55 Видео: Sony HDR-HC9E \ Canon EOS 550D Kit 18-55
02.12.2009, 00:10
Нид хелп... Подскажите какойнить норм русик для него(сорь если уже писалось решения в даной теме, но 101 страницу перелистать...) ибо то что есть щас в нете или збивает кряк или переводит криво :(
р.с. Ответ отправте в ЛС... Времени мало невсегда успеваю по бегать по страницам...
Подскажите пожалуйста в чем моя проблема, создаю проект общей длительностью 1ч 20 м экспортирую в Энкор ... При выводе DVD заметно ухудшается качество и свободное место на диске приблизительно 2 Gb . Может кто-то сориентирует , куда какую галку поставить ? И что я делаю не так...Зарание благодарю!!!
Фото: Pentax Kx Видео: SONY HXR-MC1500P + Panasoniс NV-GS500
02.12.2009, 06:43
наверно качество пересчета совсем не смотришь, битрейт надо самому выставлять, пользоваться соответствующим калькулятором. Для 1ч20м: переменный битрейт, Минимум 4096, Средний 6824, Максимум 8536, два прохода, Звук 192 Kb/s. При таком раскладе получится почти полный DVD, а не 2 Gb...
Этот участник поблагодарил(а) raduga за это полезное сообщение:
raduga и lacrimax спасибо за быстрый ответ, хотелось бы побольше узнать о щетчике о котором упоминалось я обнаружил похожие настройки когда начинаю экспортировать в двд , тоесть в Энкор, нашел три ползунка у которых возможность выбора положения от 1 до 9... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если не трудно , пролейте свет , не хочется возвращаться в студию...Может есть какой-то мануал?
pushik, есть конечно мануал, вызывается по кнопке F1. По настройкам - на вкладке Bitrate settings - выбери лучше Constant bitrate (CBR, 1 pass) - так размер файла легче посчитать. А для определения битрейта можно использовать калькулятор, например
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) lacrimax за это полезное сообщение:
pushik, премьер - это монтажка. Его и не должен заботить размер файла на выходе. А енкор - это программа авторинга, и там есть такая функция, где он все перекодирует в размер диска, если не влезает. По крайней мере в версии 1.5 так было, сейчас не знаю, т.к. не пользуюсь. А вот чтобы перекодировать так, чтобы растянуть - вряд ли так получится. Да не должна программа авторинга этим заморачиваться, ее цель - создать работоспособный и корректный диск. А сколько туда впихнуть и с каким качеством - это уже забота автора.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!