Maks Bo, а рендерится нормально? выводишь в ави?
Если не хватает памяти то решается это - Edit->Preferences->General->Optimize rendering for->тут выбираешь "Memory"
Core i7 930, Asus P6T SE, DDR3 6144 Mb Corsair 3x2GB, Gigabyte PCI-E ATI R5750 1024 Mb, HDD Hitachi SATA-II 2Tb, Acer TFT 24'' 16:9 Full HD LED Windows 7 pro x64 (лицензия), Adobe Creative Suite 5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR 200 E
09.01.2010, 14:54
Да, как и сказал Nikolas70 в проекте был битый кадр на одном из переходов, исправил.
lacrimax скажи пожалуйста, а как лучше сделать если при повороте фото в проекте видна гребенка? А на счет общего деинтерлейса, я с тобой согласен - лучше его не делать, когда Конопусом перевел в Мпег2 гребенки не видно, кроме этого поворота фото.....
Подскажите пожалуйста, после смены видеокарты и добавки оперативки, в премьере при воспроизведении видео с таймлайна на мониторе видео идёт с небольшими рывками, сразу думал захват с дропами!!! посмотрел исходник всё норм! Да и когда видео вывожу (в ави или в мпег) всё ок! Рывки только на таймлайне и это раздражает!!! Видео было 8600жт поставил 9600жт (дрова последние с сайта нвида). И добавил одну планку ддр2 1 хиг. А ну ещё сменил БП с 360ватт на 500 CHIEFTEC. В чём может быть проблема?
Какой прогой производился захват? Если премьером - то проверьте степень фрагментированности фалов на диске после захвата... Будете неприятно удивлены... Сделайте дефрагментацию дисков.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nikolas70 за это полезное сообщение:
Захватывал сценалайзером. Еще раз повторю, видео дёргается только когда воспроизводиш с таймлайна! В окне предпросмотра (Source не Program) всё отлично! Да и нет разницы какое видео и с какого диска. У меня установлено несколько жестких дисков, и видео которое было захвачено ещё до этой проблемы тоже так себя ведёт, хотя я пару недель назад (до апгрейда) с ним работал и было всё ок!
Core i7 930, Asus P6T SE, DDR3 6144 Mb Corsair 3x2GB, Gigabyte PCI-E ATI R5750 1024 Mb, HDD Hitachi SATA-II 2Tb, Acer TFT 24'' 16:9 Full HD LED Windows 7 pro x64 (лицензия), Adobe Creative Suite 5 Production Premium
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-XR 200 E
11.01.2010, 10:58
Цитата:
Сообщение от lacrimax
А фото откуда? Размеры какие? Не должно такого быть. Скрин выложи с гребенкой - может это не интерлейс.
Вернусь к своей проблеме - Да, на фото это не деинтерлейс ( ну и ... с ним), просто фото крутится с большой плавностью... Не могу понять это только на мониторе так выглядит, или на телике тоже так будет? Выводил - Премьер (исходное видео 720х576 25 fps) - в файл Microsoft DV AVI? кодек DV PAL, качество 100%. Рендеринг - Поля - Lower Fields First (деинтерлейс не делал!). Потом через Канопус в M2V для Энкора. Все ли верно?
Последний раз редактировалось Tigris; 17.09.2010 в 19:09.
Причина: оптимизация
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!