Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
05.08.2008, 01:28
Цитата:
Сообщение от Yurich
Strang спасибо уже разобрался. Просто создал новый проект-все пашет, и ави и мувки показывает, что-то со старым проектом не впорядке
А не пробовали зайти в ту папку где у вас проект, и открыть какой-нибудь другое сохранение автоматическое. На версии 1.5 выручало такое. Пусть не последнее сохранение, но хотя бы на день назад.... Весь проект заново, это ж дурочка с ума сойдёт... Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор_1
Хочу поделится, как избавился от глюков CS3 раньше они постоянно доставали... Добавлено через 11 минут
Да и ещё. В общих настройках обязательно внизу в последней строке поставить -Оптимизировать рендеринг по -ПАМЯТИ(Memory)
Кто что советует. Кто наоборот рекомендует разнести проект, захваченные файлы и кеш по разным дискам. По крайней мере захваченные файлы и всё остальное... Фиг поймёшь.
Жёсткие и у меня охлаждаются. На каждом по пропеллеру.
Но вот вчера, на хвалёной мной же 64-ёх биной системе с 4-мя гигами памяти. Удалил файлы рендеринга. И поставил просчитываться.. Встаю утром...глянул на монитор..и у меня упало. Опять ошибка. Начал просчитывать по кускам. И....один кусок глючный. Плагины, ити их маму. Щас уже не вспомню....эээээ Digieffect Delirium 1.7 - линза какая-то, солнечный блик.... Весь прикол в том, что когда наложил её просто первый раз, просчиталась нормально. А после удаления рендеринговских файлов не захотела рендерится. Удалил её, наложил этот же эффект снова...не хочет просчитываться. И такая же петрушка и с другим эффектом от того же плагина. Speular Lighting. Просчитается...а заново в случае удаления файлов рендеринга, рендерится не хочет. И снова применять его бесполезно. Не будет рендерится. Применил другую линзу, из другого плагина, работает. И просчиталось на ура. Вот и отсюда ошибки могут быть. И память может быть не причём. Хотя, Адобовские разработчики явно сделали премьер для компов следующего поколения... Свежие его гоняют хорошо. Чуть постарее, как у меня, например, уже проблематично...
Вобщем...не предугадаешь какая приблуда подкинет свинью в очередной раз....
Памяти мало? На тебе, собака 4 гига. Не видит все четыре гига и не полностью использует потенциал процессора? На тебе 64-ёх битку. Теперь плагины.... ТЬФУ....
Optimize for memory действительно помогает. Но у меня даже на просчитаных файлах при долгом просмотре, в тех местах где меняются куски подвисает изображение.
Последний раз редактировалось Stranger; 05.08.2008 в 01:28.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
Q6600, RadeonX1950Pro 512, DDR 2 Gb, HDD500Gb W7, AAE, AP CS5, Pinnacle 14, Illusion, и т.д.
Фото/видео:
Фото: Canon 1000D Видео: Sony HDR-HC3E
05.08.2008, 12:14
Цитата:
Сообщение от Strang
А не пробовали зайти в ту папку где у вас проект, и открыть какой-нибудь другое сохранение автоматическое. На версии 1.5 выручало такое. Пусть не последнее сохранение, но хотя бы на день назад.... Весь проект заново, это ж дурочка с ума сойдёт...:
Увы...уже все снесено, все автосейвы и временные папки, начат новый проект и наша песня хороша-начинай с начала... Зато все работает, пробовал кусочек просчитать-все летает, ничего не глючит. От перестановки виндовса видать файлик какой-то потерялся, по этому и проект глючил, даже премьер не опознавал mov -писал неизвестный файл. А вобще с премьером знаком не первый год-все версии глючны, начиная с 1.5, Пинакл в этом плане более прост и стабилен имхо.
Intel Core 2 Du Q9400 2.66GHz> RAM DDR 3 - 1333 GZ(6-6-6) -8Gb > P5E3 Delux> Radion 4870 HD 1024 mb > HDD 5 дисков -2Tb .RAID 0 .Плата видеомонтажа MATROX RTX 2 Windows VISTA 64 bit ,Adobe Creativ 4.0 Premium
05.08.2008, 20:32
Файлы рендеринга необходимо тоже переодически очищать в проекте(Sequence-Delete render files) если этого не делать , то компьютер вообще будет тормозить, так как проект переполнен множеством связей с файлами рендера. Я сохранял AVI шки , а потом параллельно создавал другой проект , где из авишек лепил окончательную сборку и выводил на диск уже проект из сборных авишек(это для файлов SD а для HD сохранял куски в MPEG 2) Потом весь проект выводится легко так как состоит из 5-6 файлов.И потери рендера уже не страшны.
Canon XH A1
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Виктор_1 за это полезное сообщение:
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
05.08.2008, 23:22
Так-то оно так, но страшно в этом случае другое. Вот например сейчас, я делаю проект, и он, кажется не умещается на диск с хорошим качеством. Буду резать. В вашем случае ситуация пропащая. Ибо авишку можно конечно подрезать тоже, ...но будет заметен стык. Так или иначе. А если проект не из авишек законченных, то реж , редактируй как хочешь. Правда, если Вы создаёте второй проект, то это выход. Но места надо в полтора раза больше на диске. Да и...у меня в проекте полтора десятка папок с футажами и аудио. Каждый раз их туда совать..беда. Но способ имеет право на существование. Почему нет? Вполне. Особенно для не особо крупных проектов.
Intel Core2 Duo E8400 3000GHz, NVIDIA GeForce 9800 GT,Gigabyte GA-P35-DS3L,RAM 2046MB. Win XP SP3
11.08.2008, 20:20
Подскажите пожалуйста кто сталкивался вот с такой проблемкой?
Когда в окне Монитор появляется редактируемый клип, то его размер намного меньше чем окно монитора. Возможно ли его увеличить каким либо образом до границ???
Пасиба...
Intel Core2 Duo E8400 3000GHz, NVIDIA GeForce 9800 GT,Gigabyte GA-P35-DS3L,RAM 2046MB. Win XP SP3
11.08.2008, 22:46
Спасибо но fit это не то, картинка лишь по бокам растянется а сверху и снизу черные полоски остануться.
А на счет Motions в Effects чего то я такого не нашел, ест правда в Video transitions-
3 D motion, но это же переход.
Где то я читал что это как то кнопочкой можно зделать, но забыл как.
Наверное просто растяну картинку на весь Monitor. Может поможет...
Силиконовые ослики умирают стоя !!!
Последний раз редактировалось ganjo; 12.08.2008 в 11:49.
12.08.2008, 00:25
Цитата:
не цитировать предыдущий пост!
Я не полностью называл название кнопок, думал, что вы хоть чуть-чуть интерфейс премьера знаете. Вобщем, Mottion в Effects Controls
Щас премьер не запущен, я думаю если кнопки написал не правильно, догадаетесь.
----------
Для модера. У меня инога, когда в опере открыто много оконо, наблюдается такой глюк: Не отображается внизу окошко для ввода текста. Я вынужден был нажать на кнопку Цитата. Чтобы открылось хоть какое-нибудь окно. Ввёл текст, цитату думал удалю после ввода. Отвлёкся на другие окна. И забыл удалить цитату.
Последний раз редактировалось ganjo; 12.08.2008 в 11:50.
12.08.2008, 10:57
Цитата:
не цитировать..если Ваш пост идёт следом!
она называется SCALE, но ее можно и не юзать, как я написал выше, вручную картинку растянуть можно, SCALE измениться автоматом.
Меня интересовала лишь кнопочка или сочитание клавиш, нажав которую, Premiere автоматом растягивает картинку по всему окну Monitor, так быстрее и точнее выходит.
Но все равно спасибо за помощь
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!