Intei(R) Core(TM)2Quard CPU Q930@2.5GHz 4ГБ ОЗУ Radeon HD4870 Series 7(64) 14, Edius 5.12, CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D80
03.10.2009, 23:08
-уже не раз удалял ревоунисталером как пакет CS3 так и пакет CS4,
- правда после удаления убирал все папки Адоб
- и регорганайзером чистил реестр,
попробуйте м.б. 2-ой и 3-ий пункты помогут
а вообще подобного тому , что увидел на скрине после ревоунисталера вижу первый раз, поищите на форуме описание этой программы, там нет ничего сложного, все удаляется из пункта 4 программы а потом подчищаются остатки
Этот участник поблагодарил(а) fvg за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64x2Dual Core Processor 5000+, 200 MHz, NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430, AsusTeK M2N-MX SE Plus Windows XP SP 3, Pinnacle Studio v.9.3.5.4, Nero 6, Adobe Audition 1.5, Quick Time Pro 7.6.2
Фото/видео:
Фото: UFO DC6320
04.10.2009, 09:42
Да всё это я делал но глюк просто какойто получается... Ничего не помогает. Меня очень смущает то что в первой премьерке которую себе ставил деинсталки небыло вообще. Какая-то она подозрительная и шо-то мне в реестр вшила, да так что не видят чистильщики вовсе ключей.
Короче говоря - не судьба мне на премьерок. Пинакл свой ставил сам - так тот без проблем поставился и пикси я ставил - не совсем вроде б как и тупой...
Thermaltake 1200 w, Ryzen 9 3950X. AM4 Asus ROG Crosshair VIII Hero, NVIDIA GTX1660 Super, DDR4 64Gb Kingston HyperX Predator, IIYAMA ProLite XUB2792UHSU-B1, SSD WD Blue 500 GB + 7 HDD Windows 10 LTSC (64);Adobe CC 2020
04.10.2009, 11:38
Да почему ж не судьба?! Просто надо сделать один раз так, как делает, наверное, 99% форумчан. Ставитсья система, ставяться дрова, настраиваем систему под себя. Загоняется в образ Акронисом. Потом ставяться монтажки, загоняется в образ тем же Акронисом. Потом ставяться плагины, загоняется в образ Акронисом. Теперь имеем три образа системы. 1)Голую, но с дровами и настроенную. 2)С монтажками. 3) Полностью готовую для монтажа. И, по желанию и по свободному месту на жёстком, или по не жадности выделения болванок для записи этих образов на них, сохраняем те образа, которые нам нужны. Я все сохранял. И если полетела система, всегда можно восстановиться из третьего образа, и сразу приступить к монтажу. Если заглючил какой-то плагин, не понятно какой, то восстанавливаемся из второго образа, и ставим плагины с нуля... Ну, и если устарела монтажка, допустим выпустили следующию версию премьера, или со временем пакет обновлений программ и плагинов стал настолько велик, что даже после восстановления из образа вы вынуждены тратить много времени на доустановку всего того что накопилось со временем, то ставитесь с первого образа, где винда только с дровами. И ставите всё новое - заново. Потом удаляется третий образ и на его место сохраняете новый, со всеми настройками, плагинами. Потратив на это всё дело дня три, всегда будете иметь резервные копии системы на все случаи жизни..
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Stranger за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
07.10.2009, 12:57
при просмотре HD MOV , прога тормозит несчадно...при этом м2т идёт нормально, правда достаточно применить фильттр, тоже тормозит. Конфигурация компа:
IntelCore(TM)2 QuadCPU 2.40GHz 2.40GHz
оперативки 4 гига.
видеокарта Radeon X1950 Series 512мб
пять винтов два по 320, два по 250, и один 720 гигов, система на отдельном , захват на отдельном, ..
Квик тайм 7.6...
чёза хрень?
Pentium IV 3000, 4Gb, radeon4800 Win 7, Adobe Premiere Pro CS3, Sony Vegas Pro 9
Как в Adobe Premiere CS3 сохранить переход (transition) -
17.10.2009, 18:51
Подскажите пожалуйста, можно ли вообще сохранять настрйки перехода (сохранять "свой переход")?
Т.е. к примеру, я поместил в разрезанный клип на timeline видеопереход Spin, поменял его длительность, направленность, Border и т.д. и хочу сохранить этот переход, чтобы в будущем вновь его использовать.
Подскажите, стоит Premiere Pro CS 3.0
Хочу обновиться до 3,2
Планирую скачать с оф сайта обновления:
1. Adobe Premiere Pro CS3 3.0.1 update
2. Adobe Premiere Pro CS3 3.1 update
3. Adobe Premiere Pro CS3 3.1.1 update
4. Adobe Premiere Pro CS3 3.2 update
1. нужно ли качать все и ставить по порядку или последний включает все предыдущие?
2. Слетят ли все сторонние плагины, установленные и работающие до этого? (proDAD, Sapphire и пр.)
Стоят еще:
- Canopus Video FX Transitions
- Neat Video plug-in for Premiere
- Trapcode.3D.Stroke.v2.5.0.Win.for.Premiere.Pro
- Trapcode.Shine.v1.5.0.Win.for.Premiere.Pro
- Trapcode.Starglow.v1.5.0.Win.for.Premiere.Pro
Вот, собственно, и все...
Спасибо, буду ставить 3,2
Ребята,стоит премьер 3.2,витасцена 1.045,прокодер 3.05.60.При работе в XP при выводе с таймлайм через прокодер всё прекрасно выводилось.Поставил семёрку и при выводе через прокодер на переходах от виты "ошибка кампиляции".Может так быть на любом переходе,закономерности нет.При выводе в DV-AVI всё просчитывает как надо.Кто через прокодер из премьера выводит и в семёрке работает,подскажите,есть такая ошибка?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!