обновление сделано на 4 впервый раз пока осматриваюсь до этого 7 лет работы на премьере 6,5 на CS4 не могу найти как сделать fade in out звуковых дорожек.
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
02.06.2009, 07:57
Да,действительно,с новым обновлением проекты стали грузиться почти мгновенно по сравнению как раньше,но Адобовцы придумали такую хитрость:интерфейс загружается мгновенно,а потом внизу видно как идёт загрузка файлов.Но всё равно это уже гораздо лучше чем было.Когда загружался большой проект и тупо ждёшь когда он откроется.Теперь по крайней мере всё видно.Да и со звуком мпегов проблема решена,хоть я и нечасто ими пользуюсь.Так что вообщем всё прекрасно,только работать и работать.Вот ещё бы придумали функцию,чтобы пикирование можно было при желании включить или выключить,съэкономилось бы время и место на винчестере.Но это уж я загнул! А так вообщем всё прекрасно!
Этот участник поблагодарил(а) Alex Electron за это полезное сообщение:
i7 860 ram 8192 hdd 500x2 + 1024х2 Geforce GTX 560 Ti 2 Gb Windows 7 максимум адоб cs5 , 5.5 эдик 5.12 футажи в топку
Фото/видео:
Фото: nikon d7000 Видео: panasonic ag74er
03.06.2009, 14:35
давно заметил сей факт, и опробовал опытным путём. загрузил файл и выгрузил его исходными параметрами, в результате контрастность понизилась. работал с mpeg2
CS4 перестал открывать старые проекты!!! При откритии пишет Load project и "замирает". Может кто знает в чем причина? при импорте етого проекта дает ошибку An Adobe Dynamic Link Error. Если проект делать с нуля сохраняются и открываются без проблем. ???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!