Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
12.11.2009, 18:13
1)Поясните как этой утилитой пользоваться? У меня АП 3 ставится только демо, несмотря на то что я винду перустановил...
2)Я установил АП 4, серийник ввёл он схавал, а активацию я ответил попозже... Чем мне это грозит, если с этого компа я в нет не выхожу?
leito89
1) Обычно пользоваться, запускаешь и она типа все за адобом подчищает. Когда у меня весь мастер коллекшн CS3 слетел, мне она не помогла.
2) Ничем. За все время пользования продуктами CS4 у меня в инет ломился только updater.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Intel® Core I7, Nvidea GTX570, AP CS5,5; AE CS5. Windows 7 (64) Professional
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark2+24-70L Видео: SONY HDR-AX2000E
12.11.2009, 19:02
lacrimax, у меня отец большой поклонник именно АП 3... Как же мне его установить так чтобы не демо? Ни один ключ не подходит, кейген тоже не действует...
Скачиваю и устанавливаю обновления на CS 4, все проходит нормально кроме APP, при запуске программы показывает 4.0.0, а не 4.2.0, при повторной попытке пишет "установка не может быть завершена. Нажмите кнопку Выход", при чем "динамиклинк супорт 1" пишет что уже установлен, а "ленгвич паки" не установлены, что мне делать? Как обновить до 4.2.0.
Нет бед, нет побед. Если выбираем не мы, то выбирают за нас.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
13.11.2009, 12:59
Все обновленя доложны устанавлится при незапущенных программах Adobe.
Навсякий случай зайди в диспетчкр задачь(Alt+ctrl+del) и посмотрите запущенные процессы.Возможно там есть что-что от Adobe- тогда завершите этот процесс.
troy, скачай предидущие обновы и попробуй поставь в порядке очереди.
На одном компе у мну тож не ставилась обнова 4,1 пока 4,0,1 не поставил.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Навсякий случай зайди в диспетчкр задачь(Alt+ctrl+del) и посмотрите запущенные процессы.Возможно там есть что-что от Adobe- тогда завершите этот процесс.
а какие вообще там адобовские процессы, может что то пропустил.
Нет бед, нет побед. Если выбираем не мы, то выбирают за нас.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!