AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
20.01.2012, 10:16
- ну вот и я о том же... Особенно с HD - на много проще (и дешевле) записать файлы на флешку клиенту, чем на Blu-ray, да и воспроизвести можно даже на (современном) нетбуке, где вообще никакого привода нет...
Что касается Encore в сравнении с DVD Lab, это - то же, что сравнивать Turbo Pascal и C++. И там и там можно практически всё, но вопрос в эффективности. Сам уже всё реже пользуюсь DVD Lab в пользу Encore, т.к. большинство задач, которые приходится в этом плане решать, чрезвычайно просты (всё же логики в нём не хватает, почему бы, например, не привязать автоматически End Action единственного таймлайна к Root Menu, как это делает DVD lab - легко забыть). Но, похоже, DVD Lab уходит в историю. Автор не собирается его развивать в сторону современных форматов.
А вот ведео до пулутора-двух часов я пишу на однослойный диск (битрейт не менее 4700 kbps), т.к. считаю, что через несколько лет однослойный прочитается с бОльшей вероятностью, чем двухслойный (кодирую в CCE - качество изображения высокое). Более требовательным клиентам предлагаю HD.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Этот участник поблагодарил(а) SergVideo за это полезное сообщение:
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
20.01.2012, 10:57
Цитата:
Сообщение от SergVideo
т.к. считаю, что через несколько лет однослойный прочитается с бОльшей вероятностью, чем двухслойный
DL дисками уже лет десять как пользуюсь, практически с самого их начала продаж, первые болванки сейчас страшно сказать, еще по 300 рублей купленные, до сих пор живут и здравствуют как ни в чем не бывало, а вот однослойные кстати за это время успевали скончаться, но это не суть, сейчас все чаще и чаще клиент вообще не хочет DVD диск, а просит сбросить либо фильм без сжатия, либо записать образ диска на HDD. Да и даже если я и записываю DVD диск, по моему совету клиент сам делает копию образа на жесткий диск, так что с хранением информации сейчас проблем нет :)
Что касается создания диска в Encore, то забыть что либо важное отметить в настройках, практически не реально, если какие возвраты или связи забыл назначить, то при нажатии на кнопку создать, Encore все-равно напомнит это сделать, для этого и существует функция проверки проекта.
Пояснение к операции: Select which graphics controller to use the primary boot device.
Как встроенный видеоадаптер не нашёл, лишь поменял приоритет - не помогло. Драйвера, как оказалось, стоят последние (285.62). Видимо дело в видеокарте.
PMB (Picture Motion Browser), проигрыватель для оригиналов от Sony, использует какие-то фильтры для приукрашивания изображения. Когда я просматриваю файл в другом проигрывателе настроенным на системный вывод картинки (overlay), оно бледнее. Причём цвета в PMB абсолютно такие же как и в окне предварительного просмотра APCS5.5. Вывод: цвета в PMB = окну предварительного просмотра APCS5.5, цвета при оверлейном просмотре в других проигрывателях = выводу через APCS5.5 в AVC.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
intel Соre Duo CPU E8400 RAM 8000Mb DDR 3 на шине 1333, HDD 1000Gb +500Gb +1000Gb(внешний) ,видео Ge Force 650GT 1гг Windows 7-64 максимальная ,Windows 8.1 64 , Adobe CС , эдик 7.03 + куча доп софта
Фото/видео:
Фото: Nicon 3100 Видео: Panasonic GS 27
20.01.2012, 18:26
все верно мужики!все ваши теоретические разногласия.Но ,извините,я задал вопрос" какие настройки применить для вывода из ап сц5 ?конкретно? mpg? DV AVI с последующей кодировкой канопусом или?"
[Для просмотра данной ссылки нужно ], можете вывести в Uncompresse Microsoft AVI, после чего провести в кодирование в программе CanopusProCoder в DV AVI с необходимыми параметрами сжатия.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
22.01.2012, 18:46
Думаю что нет. К сожалению компания Adobe не считает подобные функции приоритетными для Премьера, поскольку высококачественные маски, это прерогатива AAE, так что приходится довольствоваться тем что есть. Единственное утешении, это то что при работе с HD видео, края срезов не имеют уже на столько ярко выраженных зазубрин как на SD картинке.
Этот участник поблагодарил(а) Фриц1972 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!