В общем время экспорта с галочкой и без составляет приблизительно 15 мин. также, как и время самого рендера до экспорта, т.е. есть основание полагать, что файлы рендера не используются. А по поводу ролика который я сохранил повторно, так это я проверил, что хоть "исходник" сохраняется быстро. (CS5 только установил, поэтому такие вынужденные для себя эксперименты). Вопрос открыт...
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
26.02.2012, 15:52
Подскажите .в CS5.5 превьюшки сбиваются при вложении в NEST,допустим если я отрендерил определенный участок в основной секвенции ,потом этот участок вложил в Nested ,мне потом опять рендерить этот участок в основной секвенции который преобразовался в Nested??Сам не имею возможности проверить ,сижу на CS5 .И вболее ранних версиях тоже превьюхи сбивались.
sgrecords
Возможный ответ на ваш вопрос..Скорее всего у вас настройки секвенции одни ,а на экспорте другие .Чтото наверное несовпадает.Формат(кодек),частота кадров ,разрешение картинки ..Других причин не вижу.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Давайте еще посмотрим на параметры исходного файла/-ов и скрин-шот тайм-лайна.....
попробуйте сделать такой эксперимент, как описано [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось AFateev; 26.02.2012 в 16:10.
Причина: добавил ссылку
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Медиаинфо показал что формат сохраненного видео и файлов рендера 4:3, а исходники 16:9. Проигрывается же видео тоже как 16:9 Созданный заново проект сохраняет нормально как 16:9, но импортированная секвенция из старого проекта по прежнему сохраняется как 4:3. Может причина этого кроется в том, что я начинал проект в CS3, а потом продолжил в CS5...
1. создайте проект (на вкладке General укажите место на жестком диске ((не системном)), где будет расположен проект. На вкладке Scratch Disks выберите место, где будут создаваться файлы-Превью : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
2. Создайте секвенцию с параметрами DV PAL Widescreen: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
3. Импортируйте исходный файл в проект, выложите его на тайм-лайн, созданной секвенции.. Примените к клипу какой-нибудь видео-фильтр. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
4. Создайте титр Use_Preview и поместите его на тайм-лайн над клипом. Выделите не большой участок Work Area и создайте файл-превью №1..., его можно увидеть в папке (H:\05_PREMIER-Projects\Adobe Premiere Pro Preview Files\Use_Preview.PRV): [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
5. удалите титр из секвнеции и снова сделайте предварительный просчет (Render) => теперь будет создан файл-превью №2: [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
6. теперь в проводнике Windows, копируем имя файла-превью №2 (CTRL+C), удаляем этот файл и переименовываем файл-превью №1 в файл-превью №2 (CTRL+V). Возвращаемся в Премьер и наблюдаем "фантом" - титра на тайм-лайне нет, а в программном мониторе надпись Use_Preview присутствует: [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
7. Осталось проверить, будет ли использован этот подмененный "фантом" в экспортируемом файле: Нажимаем CTRL+M и в настройках экспорта выбираем пресет для DV-PAL/Widescreen, ставим чек-бокс на Use Preview, экспортируем... проверяем результат : [Для просмотра данной ссылки нужно ]
результаты: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от sgrecords
импортированная секвенция из старого проекта по прежнему сохраняется как 4:3
Ну посмотрите параметры этой секвенции в Sequence Settings... там же, можно изменить пропорции секвенции .
Или Вы используете импортированную секвенцию в другой (созданной в CS5 секвенции) ??? В этом случае - файлы превью, созданные для вложенной секвенции, не будут использоваться если Вы делали просчет для новой секвенции!!! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Если Render для новой секвенции не делали, то будут использоваться превью-файлы от вложенной секвенции: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось AFateev; 26.02.2012 в 19:00.
Причина: добавил
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
В том то и странность что Sequence Settings - 16:9 Кстати, изменить не могу, все не активно.
"Или Вы используете импортированную секвенцию в другой (созданной в CS5 секвенции) ???"
Нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], В Project-менеджере Выделите секвенцию, для которой Вы хотите изменить настройки.. => настройки станут доступными.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
01.03.2012, 13:24
Всем здравствуйте! Появился вопрос по APP CS5.5, где то мне попадалась информация, что одно из усовершенствований CS5.5 в отличии от CS5.0 является отмена разделения аудио дорожек на моно-стерео. То-есть если я правильно понимаю при перетаскивания моно звука, он должен спокойно ложиться на любой свободный Аудио Трек. А вот недавно случайно попался моно звук, и при попытке выложить его на тайм лайн, Премьер создал моно дорожку, то бишь получается что ничего в этом плане по сравнению с CS5.0 не изменилось? Поправьте меня, может я не прав и действительно все работает нормально, а может где-то в настройках надо отключить это разделение на моно-стерео? Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!