Фриц1972, ничего об этом не слышал. В статьях, которые описывают отличия CS5 от CS5.5 подобной информации мне не попадалось. При добавлении моно файла на Timeline, создаётся отдельная дорожка для моно (если кидаешь не на уже созданную) - не иначе. Неплохо бы было вспомнить, где Вы это читали, чтобы полностью развеять сомнения. Я склоняюсь к варианту отсутствия подобной модернизации.
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
i7 970 3.2Гц, RAM 24Gb 1333Мгц, GF580GTX, HDD SSD256Gb, 500Gb, 400Gb, 1Тб Windows 8.1 Pro 64 bit, CC 2015.4
Фото/видео:
Видео: Canon XA-25, DJI Phantom 4
02.03.2012, 23:52
Вопрос снят. Прошу прощения за беспокойство, все оказалось работает правильно, просто я не правильно перевел описание программы. В описании сказано - "Изменения при работе с аудио эффектами: была устранена путаница, когда эффекты делились на моно, стерео и 5.1. В Premiere Pro CS5.5 теперь один эффект для всех трех типов звуковых файлов." А я понял это по своему, как универсализация звуковых дорожек, старая привычка еще с Вегаса осталась, без разбору кидать на таймлайн файлы разных форматов, вот я до сих пор и жду когда же Адобовцы сделают так же, но похоже немного я время опередил :)
AMD Phenom II X4 955, Asus M4A78T-E, 12GB RAM, MSI N460GTX HAWK (1GB DDR5), HDD 1TB+3TB, Win 7 64 bit Premiere Pro, After Effects, Edius, Houdini, 3DS MAX
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-FX1E
03.03.2012, 01:11
Цитата:
Сообщение от Фриц1972
я до сих пор и жду когда же Адобовцы сделают так же
Зачем, если для этого есть Вегас? А если адобовцы, например, вдруг сделают, чтобы в Бине не отмечались использованные на таймлайне файлы, как это имеет место быть в Вегасе, так вообще коллапс наступит! В каждой монтажке свой порядок.
Чем дальше в лес, тем толще партизан!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили SergVideo за это полезное сообщение:
Помогите разобраться со вкладочкой Multiplex в АН 5 при выводе ролика в MPEG2-DVD.Где и что поставить чтобы было 2 файла-видео (m2v) и аудио (ac3).
Спасибо!
Закладка Multiplexer: DVD – создаем единый файл, т.е звук и видео в одном потоке (контейнер mpg). None – демультиплексирование, создаем элементарные потоки видео и аудио: m2v + mpa/ac3/wav (в зависимости от выбранных настроек в закладке Audio).
Источник:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Много полезной информации там, кстати, по прогам от Adobe. Korsar, рекомендую.
Этот участник поблагодарил(а) Igor_S за это полезное сообщение:
Выбираеш MPEG2-DVD далее во вкладке видео те параметры которые хочеш ( в частности битрейд - я ставлю на всех (мин-мах) 8 ; во вкладке аудио выбираеш Долби Диджетал т.е. АС3
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Достаточно!!! Это т.с. стандарт, давай его и придерживаться!
P.S. Я вот ставил для видео битрейд сначала 9 (что конечно лучше) - НО старые двд не тянут его, только новые проигрыватели, устал показывать, что на моём ноуте всё играет без запинки, а они а у нас тормозит временами! Ну и получите "хуже" (на глаз конечно не отличить), зато жалоб нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили av-wedding за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!